» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《TEKKEN6》最新游戏画面

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-3-14 20:35 发表

铁拳系列一直都是CG的动画.
这代还是用CG动画也不新鲜.
就算单看最后一张也不可能是游戏画面...

"当年E3上见到的都以为是游戏画面"
只能说以为是游戏画面的都是缺乏一般常识和分辨能力的...相信一 ...
当时神机3还没真正公布,大家都是一头雾水,对PS3的画面能达到怎样的高度还都没有概念,除了业内人士,一般人就算有常识也不敢确定这到底是即时演算还是CG。

说到常识,你分明是在取笑LZ的智商~~~~~

当时的各种预告,图片也有不少了,横向比较一下也应该对次时代画面心里有个大概了.
哪个像游戏画面,哪个似乎还是CG,难道心里一点没有底?
铁拳历代都是CG,按惯性思维,第一感觉也应该是CG...

CG人设还是一如既往的美。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-3-14 20:42 发表

当时神机3还没真正公布,大家都是一头雾水,对PS3的画面能达到怎样的高度还都没有概念,除了业内人士,一般人就算有常识也不敢确定这到底是即时演算还是CG。

说到常识,你分明是在取笑LZ的智商~~~~~
哈哈,取笑05年e3后的sf
lz只是把当时sf奉若神明的东西重新拿出来让所有人看一下罢了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 21:06 发表

lz只是把当时sf奉若神明的东西重新拿出来让所有人看一下罢了。
然后就被你取笑了。
你也真是的。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 20:20 发表
我认为那个熊猫还可以!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 21:06 发表

KZ2可以,但是TK6拿来说事就不靠谱了,
我记得当年制作人就好像说过因为制作来不及了,所以先出个短片让大家看一看,
就是一个强调感觉的印象片。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-3-14 21:31 发表

然后就被你取笑了。
你也真是的。
lz取笑了sf让你这么高兴
难道你被开除出sf了
sf每当看见有关05年e3的消息心里就好像刺刺痛一样难受~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 21:42 发表

lz取笑了sf
然后你取笑了LZ~~~~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-3-14 21:42 发表

KZ2可以,但是TK6拿来说事就不靠谱了,
我记得当年制作人就好像说过因为制作来不及了,所以先出个短片让大家看一看,
就是一个强调感觉的印象片。
关键在于
当时有很多sf自觉的就联系到实机演算上,这点才是关键。然后大喊,好强,无敌,秒杀等等
我也相信真实的画面无法影响到下一代主机开发的任何问题。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 21:46 发表

关键在于
当时有很多sf自觉的就联系到实机演算上,这点才是关键。然后大喊,好强,无敌,秒杀等等
当时SF拿来说事的主要是GT5、KZ2还有那个FF7重制宣传技术的短片,
就是格斗游戏拿来对比的也是VF5和DOA4,
基本上TK6就是我们有系列,但是没见到拿TK画面说事的主

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 21:46 发表

关键在于
YY美~~~~~

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-3-14 21:46 发表

然后你取笑了LZ~~~~
神机众太脆弱了,无法接受事实,只能臆断了
我非常能理解,理想与现实的差距带来的打击

比一秒钟400元的《雷锋》差多了

发新话题

官方公众号及微博