» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-13 22:21 发表

任何第三方都不能不考虑三红机的短暂寿命啊!投资风险不可小觑
360的寿命比锁头机多一天啊:D

引用:
原帖由 suxiaolang 于 2009-3-14 01:04 发表

那请问下面杂志封面上的 "World Exclusive" 怎么翻译?世界独占?
"World Exclusive"直译为“世界独占”也没有错,但明显是语病,应该是是“全球(范围)独家(发布BS2新内容)”的意思,指的是杂志内容独占。我英文不好,但这点理解能力还是有的

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 00:08 发表

“Exclusive”可以翻译为“独家新闻”没错,但是 “PS3 Exclusive” 就不能翻译成 “PS3独家新闻”了,而是“PS3独占”,明白了吗?
神翻译

引用:
原帖由 萨尔达 于 2009-3-14 02:52 发表

神翻译
您觉得不对就请提出自己的见解谢谢。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:49 发表

"World Exclusive"直译为“世界独占”也没有错,但明显是语病,应该是是“全球(范围)独家(发布BS2新内容)”的意思,指的是杂志内容独占。我英文不好,但这点理解能力还是有的
PS3 exclusive 可以翻成P3独占,或者P3独家新闻,而不是只能翻成P3独占

这点理解能力你没有了吧?

:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-14 02:57 发表

PS3 exclusive 可以翻成P3独占,或者P3独家新闻,而不是只能翻成P3独占

这点理解能力你没有了吧?

嗯,这个问题我不是没有考虑过,但是“PS3独家新闻”不合道理,首先这个ps官方杂志并不叫PS3。那么难道是ps3版的独家消息?那么也不会写作ps3 exclusive,因为在游戏标题旁边加这个字样就是平台独占的意思。我是就事论事。如果这边有北美的朋友可以去申请一张sony卡,省200刀买ps3 :D

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:55 发表

您觉得不对就请提出自己的见解谢谢。
我们怎么可以怀疑神呢?

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 03:14 发表

嗯,这个问题我不是没有考虑过,但是“PS3独家新闻”不合道理,首先这个ps官方杂志并不叫PS3。那么难道是ps3版的独家消息?那么也不会写作ps3 exclusive,因为在游戏标题旁边加这个字样就是平台独占的意思。我是 ...
老实说,的确可以理解为“ps3版的独家消息”,可能性虽小,但还是可能

至于你一棍子就打死,不客观地使用了“不能”这个字眼,我表示惋惜

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 03:14 发表

嗯,这个问题我不是没有考虑过
那從神作KZ2銷量來看,你有考慮過FPS在PS3獨占的下場嗎

按照我的理解
有人在撒餌

这样嗄。。PS3又赢了

这么牛的游戏还是让360独占去好了.....

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-14 04:37 发表
按照我的理解
有人在撒餌
先说独占,过一阵子再说索饭造谣散步假消息....模拟地球...xxx独占他们都是这么玩的....老套路了...你又在瞎说实话了

看360版200多万销量就知道怎么可能?除非2K脑袋进水了不想挣钱了。

大家有点认知能力好不好,想一想这可能吗,t2是傻子?

发新话题

官方公众号及微博