» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C-NCAP碰撞结束 09年中国最安全车型

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-12 00:33 发表
有多少懂车的人相信cncap?

这种报道,至少要放出几张碰撞现场照片吧?估计连碰都没有,直接用钱买分……
照片和数据都有,而且报告也是写得很详尽,造不造假很难直接下定论,但是事儿至少做到位了。

恩,我知道德国人正直,不像小日本道德败坏,肯塞钱

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-3-12 12:43 发表
[posted by wap]
我哪里有说不要搞碰撞测试了?我的意思是不能只看一个碰撞测试的结果就断言一辆车的安全性如何。E-NCAP的测试都是针对新车的,而保险数据都要累积一定时间和汽车数量才更有说服力,两者都不能取代对方。 ...
那您的意思是如果买车考虑安全性的话起码等新车卖了1年之后让保险公司的数据+一年前的NCAP数据说话?

按这个说法我看不出任何NCAP存在的意义么

C-NCAP的车有一部分是自己买,有一部分是厂商赞助,所以这权威性么……

怕死,就别开,开车,你就要有觉悟,那么珍惜生命,走路最高,不过走路也会被撞得。

我不懂C-NCAP其中奥妙,但要确认一点,如果确实如上所述跟E-NCAP没有关系,就不信。
又起这么个名字,不过另一个寨!

引用:
原帖由 sijigh 于 2009-3-12 13:21 发表
怕死,就别开,开车,你就要有觉悟,那么珍惜生命,走路最高,不过走路也会被撞得。
怕死有个解决方法,那就是自杀,已经死了的人不可能会再死一次了

:D 说cncap是牙防组的央视没过两天就在新闻30分大幅报道cncap的最新碰撞结果
为什么呢?

引用:
原帖由 medea1 于 2009-3-12 13:29 发表
我不懂C-NCAP其中奥妙,但要确认一点,如果确实如上所述跟E-NCAP没有关系,就不信。
又起这么个名字,不过另一个寨!
那J-NCAP如何?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-3-12 13:47 发表
:D 说cncap是牙防组的央视没过两天就在新闻30分大幅报道cncap的最新碰撞结果
为什么呢?
我记得就是央视爆出来这料的,还有记者去采访:D ,CCTV,没有做不到,只有想不到:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-3-12 13:51 发表

那J-NCAP如何?
和我寨是一回事么,先搞清楚J-NCAP再说。

引用:
原帖由 medea1 于 2009-3-12 19:36 发表
和我寨是一回事么,先搞清楚J-NCAP再说。
您不是说起名如何如何么?

C-NCAP无视

中国现在大多是中年人有财力开车! 就像我爸上高速安全带都不带.  不带安全带你的是神车也没用

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-3-12 19:42 发表

您不是说起名如何如何么?
没空抬杠

没有沃尔沃么?
还有 新雅阁能排这么高 我对这排名的可信度深表怀疑

发新话题

官方公众号及微博