» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 为MAD WORLD入台美版WII值得吗?

引用:
原帖由 任黑 于 2009-3-10 22:40 发表
完全不值,wii没有游戏
。。。别让我看你不顺眼--

日版玩盗版不能玩美国分区的游戏?

任黑们又进来集体高潮了

不值
会移植PS3和XO的

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-3-10 23:49 发表
不值
会移植PS3和XO的
连wiiware游戏都抢着要,真师太

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-3-11 00:11 发表

连wiiware游戏都抢着要,真师太
XO不是有XBLA么......

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-3-10 20:14 发表

这游戏是SEGA发行。
囧,我就记得是大神和Joe的那个studio了,原来是SEGA发行

这种问题最没营养。。。
自己认为值得就值得,而且WII上有那么多老任的大作,你说值不值得?(任黑除外)

哎,wii买来玩了小半年,卖了

恩,这游戏搞的我也有冲动入台WII了,不过刷机不刷机的比较让人纠结,不刷吧,总不能买来就玩这一个游戏,那些小品对我来说又完全不值得卖Z,我又不爱玩采蘑菇。刷吧,看他们整天讨论这个那个的五花八门的刷法看起来又很头疼。这MADWORLD看起来真是很棒

引用:
原帖由 ZTX 于 2009-3-10 09:52 发表
本来对WII没有什么兴趣,就因为这个游戏想入手一台WII了。
另外据说这游戏没有日版,为了这个入台美版WII值得吗?
先拿到游戏的朋友请来谈下看法。
没玩MADworld
但是老任机器上有 zelda mario fe mp 就足够了,何况还有 零 西林
就像我为了忍龙 gow 入360一样

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-3-11 10:00 发表

囧,我就记得是大神和Joe的那个studio了,原来是SEGA发行
四叶草早就解散了。

要我说绝对不值

28 12
发新话题

官方公众号及微博