» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一说我家达达近期的油耗

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 11:11 发表

内牛满面啊!
我家在东五环外住,我老婆在西三环上班

引用:
原帖由 richiter 于 2009-3-4 10:11 发表
我的福克斯突破12了,灭活活
别在意油耗了,正常,这太正常了!!

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-4 11:15 发表

我家在东五环外住,我老婆在西三环上班
和我差不多,家在南五环,东三环上班

家住南三环外,送老婆到东四环外,再杀回西二环...

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-4 11:20 发表
家住南三环外,送老婆到东四环外,再杀回西二环...
幸好我不用送我老婆,不然就得是东五环->西三环->东五环了

此贴已转为帝都众上班路艰辛贴

大家记得当初我送老婆上下班时的艰辛?
上班:南四环-->西北四环-->亦庄,
下班:亦庄-->西北四环-->南四环。

每天170多公里,开车时间差不多5个小时。

每天早上6点50出门单程33公里的人爬过,我现在每天回家了就想困觉

所以说忆苦思甜,lz现在应该觉得很幸福

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 11:31 发表
大家记得当初我送老婆上下班时的艰辛?
上班:南四环-->西北四环-->亦庄,
下班:亦庄-->西北四环-->南四环。

每天170多公里,开车时间差不多5个小时。
好吧,你赢了

看来还是我比较幸福,上班路10公里整,从地库出发算15分钟到,从不堵车

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-4 11:35 发表
每天早上6点50出门单程33公里的人爬过,我现在每天回家了就想困觉
理论上单程33公里的话,不会是在市中心堵车呀?那应该还好了?

<--早上6点半之前出门,单程37km的飘过

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-4 11:37 发表

好吧,你赢了
那段时间真是披星戴月啊!有强烈的厌车症。

早上6点40出门,回家7点半。

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-3-4 11:38 发表
看来还是我比较幸福,上班路10公里整,从地库出发算15分钟到,从不堵车
10公里能在半个小时之内开到就已经算一路畅通了,,15分钟到的话,,可以拉出去毙了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-4 11:40 发表

那段时间真是披星戴月啊!有强烈的厌车症。

早上6点40出门,回家7点半。
好吧,对于170km,我服了

对于这个出门、到家的时间,倒是没觉得有啥

发新话题

官方公众号及微博