» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为了生5准备入手主机了,玩生5的话是p3手柄还是360手柄操作好?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-26 12:34 发表

我当年有一段时间就天天抱着NGC,放在床头。。接上个床边小电视,即使只有风之杖一个游戏,我也觉得ngc值得了。。
+1 有BIO 0 1 4我也觉得值了~

有JJ买 360 无JJ买ps3

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-26 12:34 发表

我当年有一段时间就天天抱着NGC,放在床头。。接上个床边小电视,即使只有风之杖一个游戏,我也觉得ngc值得了。。
MetroidPrime1
风杖
bio4
值了

当年日版ngc,改了美日通读玩的美版生4,
gc原柄有4个,玩马力网球和聚会用的,还有一个波鸟自己玩gc游戏用,
那手柄玩生4的确很爽,

目前看还是360比较实惠,是不是每天开机时间少点就不会三红?

引用:

我买gc的时候只买了风一个游戏,而且那时候租得房子电视太老,av是坏的,有2个月只能对着机器和游戏yy。。。

[posted by wap]

NGC风之杖正版入手是我游戏人生中觉得第二亏的事,第一亏的是买了复苏的逆转正版十分钟后丢了。。。

360版,画面好,手柄操作更好。但是网络收费

PS3网络免费,画面差些,手柄打枪不如360的。

国内的话,360的价格至少被炒上去30%,PS3价格比较合理

建议入PS3版

引用:
原帖由 klsm 于 2009-2-26 13:41 发表
当年日版ngc,改了美日通读玩的美版生4,
gc原柄有4个,玩马力网球和聚会用的,还有一个波鸟自己玩gc游戏用,
那手柄玩生4的确很爽,

目前看还是360比较实惠,是不是每天开机时间少点就不会三红?
开关机次数少,每次草的时间越长越好

引用:
原帖由 xingtao 于 2009-2-26 14:05 发表
[posted by wap]
NGC风之杖正版入手是我游戏人生中觉得第二亏的事,第一亏的是买了复苏的逆转正版十分钟后丢了。。。
相反,NGC的风之杖是在下少数完全没入亏的游戏之一.

现在那个特典的价格基本已经接近当年风之杖的价格了.

360好有D随便玩玩被BAN红了无所谓

当时英国卖的NGC风之杖是有配N64两个赛尔达的妇科。。更加珍贵。

这张碟如果现在谁还收藏有基本全新的话,那就是随你喊价的了。。

风之杖这个游戏,给我带来的震撼太大了 。。。。震撼到我灵魂深处了。。

双65的360价格被国内JS炒得过高,建议过一段入手,不要贪便宜去买单65

PS3没人炒,国内价格比较合适,如喜欢独占游戏可以考虑,跨平台的就算了,大多数不如XO

ps3网络以后也不会收费么?

XO360手柄舒服多了

PS3吧,1年玩5到6个游戏也不算贵。
再坚持个把年说不定破解了呢?  
不会红手柄不用买电池换硬盘便宜再加上游戏再便宜的话,一破解天朝就没有XO什么事儿了对吧,

发新话题

官方公众号及微博