» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Gears of War 2 vs Killzone 2 Engine Comparison

草,最喜欢这种视频~~就是太短。。。

kz2让偶最不爽的就是背光时太假,根本没有背光的效果。。、
其他嘛。。。嗯嗯。。。

你们这堆烂饭从来就没啥技术含量,也就就搔搔屁眼,嚷嚷嘴皮,最多弄弄屏摄~

有种学人家来个对比视频最好还带粗口旁白的。。

gow2的色彩上没有kz2丰富,kz2着重强调了画面的感觉,而gow2则强调了真实感,因为有时候现实的光影并不是很丰富
不过从设计角度,gow2还是要高出一大截

╭⌒╮雷作来了━┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
  ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
   ,︶︶︶︶,""︶~~ ,""~︶︶  ,""   
画面秒杀显卡危机弹头,剧情秒杀光环,气氛秒杀cod,系统秒杀bioshock,物理引擎秒杀hl2

我还是喜欢gears2那种颓废之美的风格呵呵。。

晕。。原来是还有这招。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-26 03:02 发表

其他嘛。。。嗯嗯。。。

你们这堆烂饭从来就没啥技术含量,也就就搔搔屁眼,嚷嚷嘴皮,最多弄弄屏摄~

有种 ...
视频可以搞!粗口不会骂!我那会像某些人随口骂来!

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-25 23:24 发表

十分同意!

一些KZ2的最新截图(1-8) PlayStation 讨论区mapledot 2009-1-8
KILLZONE 2 DEMO图文评测 http://bbs.tgfc.com/images/attac ...
盘还没到:D

另外,你也不错哦:
引用:
请管理员帮我把west2046帮我删除!谢谢!
是永久删除!谢谢帮忙!
west2046这个号我不要也没问题啊!所以我叫管理员帮忙删个号!不删也没问题!那个号我也不会再用!
:D :D :D

引用:
原帖由 司徒正美 于 2009-2-26 04:31 发表

土遁之术~~~~~~~~~~~~~~

KZ2在各方面都占据明显优势。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-26 03:02 发表

其他嘛。。。嗯嗯。。。

有种 ...
咋就没见你去弄个? 在这里矫情个屁啊。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-25 23:16 发表

之前老上屏摄秒杀这个秒杀那个的现在缩了?
当心人家用PS大法秒死你!

引用:
原帖由 easyrider 于 2009-2-26 03:12 发表
gow2的色彩上没有kz2丰富,kz2着重强调了画面的感觉,而gow2则强调了真实感,因为有时候现实的光影并不是很丰富
不过从设计角度,gow2还是要高出一大截
“gow2的色彩上没有kz2丰富.....”,很怀疑你看过两个游戏的画面没有,更别提玩了。

想看视频也不难啊,现在是个DC都可以录像,好像俺才买的LUMIX LX3也带。

[posted by wap, platform: iPhone]

软组织早被kz2血洗了,软 匪们纷纷去买三公主和光环杀手2

操总狂暴了,真解气啊

发新话题

官方公众号及微博