» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转帖]看了战神3的画面,不禁要质疑下神作的实力了!!!

神机的强项就是画阴影嘛,没啥好稀奇的,大惊小怪的!7

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 13:47 发表

乃就偏爱摘引我的字句,乃自个的才能也就稍显不足了啊!:D
你又开始再次撒泼了吗:D

又不是光线追踪,有光不一定有影,方向不对也很正常

看看战争机器2,光源不动角色不动,影子居然在乱动?传说中的“动态光影”
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNzQ2MzY=.html

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-2-15 13:49 发表

你又开始再次撒泼了吗:D
你果然再次撒泼了:D

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 13:50 发表

看看战争机器2,光源不动角色不动,影子居然在乱动?传说中的“动态光影”
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzNzQ2MzY=.html
三红饭的心头好却是如此的扭曲,可悲啊!:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-15 13:39 发表

谁对开发中的画面说了HOLY SHIT **?
当然是你们伟大的前战神制作人.

确实应该说SHIT.那人说的没错!     确实是屎一般的画面!

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 13:50 发表

没长眼睛吗?角色怎么没动了?只不过影子的计算延迟了.

这种计算错误每个游戏里都有.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 14:02 发表

计算错误?!欲盖弥彰啊!巧言令色啊!乃已经不打自招了灭?

影子计算有延迟是机能问题,像KZ2手上没刀,影子有刀那是美工问题

引用:
原帖由 老江湖 于 2009-2-15 14:09 发表
影子计算有延迟是机能问题,像KZ2手上没刀,影子有刀那是美工问题
画阴影重出江湖,那几个没阴影的快快来拜,阴影派掌门人已然跳脱现形了

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-15 14:02 发表

是吗?你站大太阳底下扭扭上半身,影子会绕来绕去?
这其实是战争机器2在光影方面偷工减料做法导致的一种光影bug。
这种现象在mgs4、刺客信条等其他游戏里面绝对不会发生!

这样的画面,说成是HOLY SHIT,是褒是贬呢~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-2-15 14:24 发表
这样的画面,说成是HOLY SHIT,是褒是贬呢~
褒!绝对是褒!就如F××king awesome,绝对是褒义的了

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-15 14:04 发表

计算错误?!欲盖弥彰啊!巧言令色啊!乃已经不打自招了灭?
引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-15 14:19 发表

是吗?你站大太阳底下扭扭上半身,影子会绕来绕去?
这其实是战争机器2在光影方面偷工减料做法导致的一种光影bug。
这种现象在mgs4、刺客信条等其他游戏里面绝对不会发生!
KZ2的影子计算错误老早就讨论过了,自己去翻翻帖吧,

那影子无论是枪光还是手电筒,逻辑都没法成立.

发新话题

官方公众号及微博