» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC游戏失败的原因

PC游戏失败的原因不是盗版吗

硬件不统一,想做一个画面强大的游戏,能流畅玩的人,在拥有PC的人群当中占少数。并且这少数人群当中绝大多数应该是高级电脑玩家,高级电脑玩家知道如果获得盗版。

最终开发商血本无归。

世界上有个游戏叫魔兽世界 有个开发商叫暴雪

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-1-25 11:36 发表
我对在pc上玩游戏就是提不起兴趣
360上有绝冬城之夜吗?360上有博德之门吗?
360上有冲突世界吗?360上有显卡危机吗?360上有STALKER吗?
最重要的是:360上有fallout2吗!

我最讨厌极端的PC饭和主机饭,见一个喷一个。

pc游戏防不住盗,版

怎么叫PC游戏失败了?现在网游可铺天盖地~~

最主要原因是学生的时候买pc可以,但是你要买个游戏机,绝大部分家长都不同意的

我就知道现在pc要出单机独占大作基本是不可能了

LZ玩过几年PC游戏? 这都什么狗屁原因

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-1-26 23:17 发表
我就知道现在pc要出单机独占大作基本是不可能了
显卡危机~~星际二~~战锤2~~大菠萝3~~Sims 3等单机游戏都不算独占大作??

我靠 我最受不了一帮小孩吱吱歪歪的说跑跑卡丁多么好自己开的怎么帅他们不知道有个游戏叫玛丽赛车么!pc的rpg?仙剑除了1还可以其他的几代渣到翻啊还炒到好几百。。。还有就是很多人号称自己开极品的十好几代都很棒他们不知道有gt和rr么?现在的孩子都让山口山洗脑了,他们永远不会明白传统日式游戏带给我们的无数感动

PC有工口游戏,你们家用机有么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-1-27 08:48 发表
PC有工口游戏,你们家用机有么
鬼畜王最高!

引用:
原帖由 五元党退散 于 2009-1-27 08:41 发表
我靠 我最受不了一帮小孩吱吱歪歪的说跑跑卡丁多么好自己开的怎么帅他们不知道有个游戏叫玛丽赛车么!pc的rpg?仙剑除了1还可以其他的几代渣到翻啊还炒到好几百。。。还有就是很多人号称自己开极品的十好几代都 ...
一看就是根本不了解PC游戏的人

发新话题

官方公众号及微博