» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-19 12:00 发表

我也觉得奇怪,lz这两天有点反常,天师也没怎么出来叫唤,他倒一个劲地跳
难道你不知道LZ的PS3死翘翘后拿去换机了吗?:D

当年我在软 匪大本营里贴了个龙B PSM评分只有6.4分的帖子,结果软 匪大本营里立马就开始驳斥我,并曰“众杂志给的分数都是9+”,结果版主还给我个警告
最后不得不上图让他们闭嘴
老子踢了你

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-19 12:03 发表
当年我在软 匪大本营里贴了个龙B PSM评分只有6.4分的帖子,结果软 匪大本营里立马就开始驳斥我,并曰“众杂志给的分数都是9+”,结果版主还给我个警告
最后不得不上图让他们闭嘴
老子踢了你
麻痹,老子说的不是A9,也不是软组织

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-1-19 12:02 发表
我很確定LZ是索黑
那篇REVIEW實在是太233了
可就是有些人信,没办法。反正就一破网站,被喷成渣RF也没多大碍:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 12:11 发表

可就是有些人信,没办法。反正就一破网站,被喷成渣RF也没多大碍:D
我太高估你的理解能力了
要是我是索飯我才不敢發呢

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 12:11 发表

这加上去的2.1分可以让目前没机玩的你高潮一下,也是值得的.:D

RF们抱着个仅仅对2个游戏评过分的网站HIGH到飞起。

原来狗战又自抽了,习惯了。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 12:53 发表
原来狗战又自抽了,习惯了。。。
你跟LZ也差不多智商

那篇review又不是我写的,我抽什么?

反SF们又找到亲爹网站了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-19 13:00 发表

你跟LZ也差不多智商

那篇review又不是我写的,我抽什么?
你的智商就比lz差多了,拿个只写了两个review的网站来现,结果人家现在改分来抽你的脸

智商不行也就罢了,眼神不好还喜欢自称是fps老油条,非说07e3 kz2 演示是cg播片,结果没多久又被证实是rt自己抽红了脸,

光kz2上你就被抽两次了,咋脸皮就这么厚捏?

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 13:23 发表

你的智商就比lz差多了,拿个只写了两个review的网站来现,结果人家现在改分来抽你的脸

智商不行也就罢了,眼神不好还喜欢自称是fps老油条,非说07e3 kz2 演示是cg播片,结果没多久又被证实是rt自己抽红了脸,
...
人家為什麼要這樣改,你看不出來嘛?

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 13:23 发表

...
你已经不是智商问题了,:D

只看到LZ在改分之前是多么失态.

改分后叫那个高潮啊.

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-1-19 13:26 发表

人家為什麼要這樣改,你看不出來嘛?
他看的出来就见鬼了.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 13:27 发表

你已经不是智商问题了,:D

只看到LZ在改分之前是多么失态.

改分后叫那个高潮啊.
还是看你改分前评论这个网站是多么客观,多么严格,改分后马上撒泼发帖讨公道比较好笑,你这果然不是智商问题

发新话题

官方公众号及微博