» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Xbox360官方杂志确认——HALO KILLER来了!!!

神作

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-14 15:23 发表
神作
KZ2你应该至少玩通40遍吧

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D
一群之前喷车枪球的日式RPG饭都大叫FPS爽,确实是奇迹!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D
关键是你玩不玩啊,有PS3么?到时候可要入同捆啊.:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-14 15:06 发表

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 15:33 发表

不如先让大家看看你的黑佬3同捆和战争基器2同捆吧

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-14 15:39 发表

不如先让大家看看你的黑佬3同捆和战争基器2同捆吧
战争机器1的限定我早就在LU暴过了,2代还没入,但你觉得我会不入么?无非是继续等价钱回落点.
:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 15:33 发表

我肯定买肯定玩,不买不玩我是你!!
让您失望了,我首发60G日版,360和Wii肯定比你买的早(当然前提是你有买,我最近听说您是玩包机的是吗?)
同捆没必要,我有时间还玩PS2的游戏当然是Z了,和你说了也白说!!TG骂人专用语,你个无机酸!!:D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 15:32 发表

一群之前喷车枪球的日式RPG饭都大叫FPS爽,确实是奇迹!
你咋知道我是日式RPG饭还大叫FPS爽呢?你见过我喷枪车球?我自己咋不记得呢?:D

毋庸置疑, 真金就是这样。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:49 发表

我肯定买肯定玩,不买不玩我是你!!
让您失望了,我首发60G日版,360和Wii肯定比你买的早(当然前提是你有买,我最近听说您是玩包机的是吗?)
同捆没必要,我有时间还玩PS2的游戏当然是Z了,和你说了也白说!! ...
这两年PS3一定吃了不少灰吧,到时候别忘了给KZ2的评测啊.:D

荣光的轨迹
光荣的荆棘路
shellshock→killzone→killzone2
见证一个传奇

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 16:09 发表

这两年PS3一定吃了不少灰吧,到时候别忘了给KZ2的评测啊.:D
又让你失望了,每个月都游戏要买,这钱咋就不够花呢?
我又没有玩完就出的习惯,这游戏现在咋就这麽多呢?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-14 16:00 发表
毋庸置疑, 真金就是这样。
这个帖子里看到娘炮让人十分恶心

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 16:17 发表

又让你失望了,每个月都游戏要买,这钱咋就不够花呢?
我又没有玩完就出的习惯,这游戏现在咋就这麽多呢?:D
网上怎么吹都可以,,没人知道的,,我也是全机哦,,PS3全正版哦

发新话题

官方公众号及微博