» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

◆变形金刚2 玩具总表◆(20090622加强级冰激凌双胞胎)

$99.99...不知道实际效果如何,到底值不值得入呢,,

航海家级破坏者

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前尚不清楚这个是组合版还是可变形版。

塑料的?我小学玩的就是塑料的,现在你们应该玩金属的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-18 12:33 发表
塑料的?我小学玩的就是塑料的,现在你们应该玩金属的。
完全不懂就别瞎说了

加强级边路
变形为Audi R8(因为玩具产品没有获得授权,所以玩具车型在原车型基础上有变化)

顶了。..mkjihjyjuy

R8的车形态还可以,人形态可真不好看...感觉跟路障的做工相仿。

大力神的那个,既然胳膊可以变形,那应该是几个部件都能变形吧?电影中真的会选这种颜色的挖掘机么,,

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-1-19 11:30 发表
R8的车形态还可以,人形态可真不好看...感觉跟路障的做工相仿。

大力神的那个,既然胳膊可以变形,那应该是几个部件都能变形吧?电影中真的会选这种颜色的挖掘机么,,
真实世界中的就是这种颜色

大力神必入啊

这么说大力神要买2套了……

我艹,抢钱年啊……

Audi R8这玩具第一版就采用了金属漆涂装,比起第一部的产品先是塑料分色然后再推一版金属色版,这次还比较厚道了。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-1-18 13:00 发表
Audi R8加强级
与真R8略有区别,可能是玩具产品版权没谈下来
角色名字未知
图中为错误变形
数量很少,有要的pm我

更新几张优质些的图
又是霸天虎的,赞!! :D

人形还是看着不好看啊...

不知道会不会出白色或者红色的重涂版

阿尔茜之一
电影中出现了三辆摩托,据说这三辆摩托合体成阿尔茜
现在出现的是其中一辆蓝色的
由于这辆蓝色的摩托虽然有头但实在变不出机器人形态,所以.....

女金刚被人骑233

发新话题

官方公众号及微博