» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 刚才进车库又是菊花一紧

我TMD也困扰,车棚里面的电瓶车塞的满满的,老夫今天难得早起来去监考,只能自己抬车,累的一头大汗

我们楼地下车库有辆S600,一年到头开出去没一两次,满车都是灰,每次经过那车,我都要跟老婆啧啧感叹下······

引用:
原帖由 erick211 于 2009-1-6 17:10 发表
我们楼地下车库有辆S600,一年到头开出去没一两次,满车都是灰,每次经过那车,我都要跟老婆啧啧感叹下······
有好车不开,就像有美女老婆不用,都是暴殄天物啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我们小区业主委员会都非正式和我谈过两次了,让我趁早把车换掉。说是影响小区整体形象。

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-1-7 03:57 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我们小区业主委员会都非正式和我谈过两次了,让我趁早把车换掉。说是影响小区整体形象。

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-1-7 03:57 发表
这是开玩笑的口气说的吧。

前几天我去公司车库,有另外几个公司跟公司合用一个,宝马奥迪林肯导航员沃尔沃排成行……

引用:
我TM喷死了!!!!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-6 11:59 发表
照这么说我开进车队大门里面都是各类高性能车乃至super car,我是不是应该买块豆腐撞死
超跑还好....那些赛车再贵也看不上眼啊...

我车库边上是A8L和S600....

公司地库俩劳斯莱斯,还有一辆是敞篷的,据说是同一车主,还是个女的。。。

车库炫耀贴~

麻痹我住的地方都没车库

26 12
发新话题

官方公众号及微博