» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谈谈收藏玩具的新路历程。(请古兰作自律不要进来)

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:35 发表

我看你这架势是不是开始要斗玩具了?术业有专功,为什么别人不愿来搭理你,你这热脸总爱往别人屁股上凑呢?
我贴子标题你看不懂么?
又要豆腐么?

没空陪你玩这个,在下没那么高水平去弄点假的股票画面出来.就算在下已经输给你了吧.

如果你真的觉得很讨厌在下,那大可以根本就不鸟在下,当在下是一个傻 B,在下回复什么你都不理.
现在标题里加这个算啥意思?所以说你的EQ是小学生档次?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-26 15:38 发表

又要豆腐么?

没空陪你玩这个,在下没那么高水平去弄点假的股票画面出来.就算在下已经输给你了吧.

如果你真的觉得很讨厌在下,那大可以根本就不鸟在下,当在下是一个傻 B,在下回复什么你都不理.
现在标题里加这 ...
我看你摆清单摆的很起劲么,百分比都开始统计出来了。绝对有简氏防务周刊数家当的架势。
说你小朋友你还不认。

大家都是成年人了好不

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:36 发表

继续继续,谁戳到谁的神经现在还说不准呢。一口一个sb,一口一个没品,一口一个你不懂,全世界就你懂。垃圾。
在别人的炫耀贴里炫耀自己比发贴人强,这个不是傻屄的没品行为是啥?

玩具在下又没说你傻都不懂,在下只是说你对可动玩偶不懂,难道在下错掉了?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:39 发表

我看你摆清单摆的很起劲么,百分比都开始统计出来了。绝对有简氏防务周刊数家当的架势。
说你小朋友你还不认。
百分比? 啥百分比啊?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-26 15:40 发表

在别人的炫耀贴里炫耀自己比发贴人强,这个不是傻屄的没品行为是啥?

玩具在下又没说你傻都不懂,在下只是说你对可动玩偶不懂,难道在下错掉了?
为啥我能和lz正常交流人家都没啥意见。
你个女人腔就要跳出来摆姿态呢?

第二回合来了。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:41 发表

为啥我能和lz正常交流人家都没啥意见。
你个女人腔就要跳出来摆姿态呢?
抱歉,在下只知道见过你的人说你娘娘腔.

在下就是觉得那句"虽然没我的多"极度恶心,你又能如何?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-26 15:43 发表

抱歉,在下只知道见过你的人说你娘娘腔.

在下就是觉得那句"虽然没我的多"极度恶心,你又能如何?
问题是你丫体质和别人不一样啊,别人都没觉得恶心就你丫觉得恶心啊。难道你是人妖?
见过我的人不多,见过你的人可以大把大把,谁现在站出来说一句:古兰作你他娘的太man了。

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -96 粗口 2008-12-26 17:19

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:45 发表

问题是你丫体质和别人不一样啊,别人都没觉得恶心就你丫觉得恶心啊。难道你是人妖?
见过我的人不多,见过你的人可以大把大把,谁现在站出来说一句:古兰作你他娘的太man了。
在下也不算很MAN,一般般,但至少别人人不会跳出来一句你很娘娘腔吧.

你怎么就知道别人不觉得恶心了?
不如你到水区去发个投票.

在一个人自爆家产贴里,有人在后面跟贴说,远不如自己的多.这种行为大家觉得是
1.恶心
2.不恶心.

看看投恶心的是不是只有在下一个人啊

我发个帖子,写明白了你这种人别进来,当然你犯贱一定要进来我也没话好说,但是在这个区挑事我觉得不合适。有点侮辱纯洁宅男的意味。这几个回合都是你主动掐我。我可以给你pm地址,有本事上门来掐我。tg其他麻子大的不敢讲,对付你个人妖,我还是有点资本的。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -200 粗口 2008-12-26 17:19

这年头碰到喜欢断章取义,开口闭口骂人sb装man的,自以为自己能力高超可以摆渡世人的戆乱真是甩都甩不掉。233max

这是要改真人快打了?够MAN,在下误会你了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-26 15:52 发表
这是要改真人快打了?够MAN,在下误会你了.
欢迎阁下到我家指点江山。其实我也想登门造访,无奈南汇太远过来实在不便。
地铁中山公园站下。往西800米就到我家了。再不明白google地图指给你看,论坛上叫的起敬,sb长sb短的,我现在郑重邀请你来,别缩了不来。

在下怕多事,打架打到到警察局喝咖啡影响了工作那就不好玩了.如果你能有个比较好的建议能让在下过下拳脚瘾又不会有大问题的话,在下真的是手痒得厉害,好多年没打架了.

发新话题

官方公众号及微博