» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我总觉得北京明年4月这每周限行结束后,会有更加操蛋的政策出来……

27公里,半个小时就能到,你的路可真顺,难怪油耗低了!

我6点50出门,要是还不顺,哪还有没有天理了?

如果7点出门,那就难说了,估计要50分钟吧。

老婆其实也考虑过5点半出门,但是,晚上要到9点以后,怎么熬呢?再说了,我6点到单位干什么呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 13:18 发表

老婆其实也考虑过5点半出门,但是,晚上要到9点以后,怎么熬呢?再说了,我6点到单位干什么呢?
6点到单位上TG疯狂灌水
我发现了,在帝都坐公交一般都比自己开车慢一倍以上。
我平时自己开车的时候8点15左右出发,9点肯定坐在办公室了,坐公交7点40,还经常迟到。

单位到不是不能去,关键是黑布隆冬没意思。

难道让我在车里睡觉?以前7点半到单位在车里能睡40~50分钟,但是现在天冷了,车里有被子都冷!

[posted by wap, platform: Nokia]

这是一定的,如果到时候能保留现在的一周一天的话LBX都得三呼万岁了

[posted by wap, platform: Nokia]

看来赵叔也是不打车啊,27KM不堵车都得70了,15公里以上3块一公里啊
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-15 11:13 发表 ----------------------原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 11:00 发表  27多公里,打车要多少钱? ---------------------- 不到50吧???  你一个月2500打车费应该够了。  你每月油钱多少?  我就纳闷了,按说你 ...

明显是公仆们发现现在车多了,他们的A6在北京城穿行速度没以前快了,为保持低调又不想人手一台直升机,这不只好想法子把你们撵回公交上去给他们让路?

LS,公仆们现在都是低调的A8 4.2 VV12了

公仆们出行不是都要交通管制么?

公仆偶尔也会低调出行的

管制的都是中南海里面有一定级别的,一般是去机场或者去钓鱼台,一般公仆也就走走公交车道,走走紧急车道,长安街掉个头啥的
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 14:42 发表
公仆们出行不是都要交通管制么?

我家到公司30公里,打车80,不堵车的情况。
如果过23点,打车90

所以27公里50决不可能!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 13:18 发表

内牛了,,6点50,西二环早就成红色路段了,,,

选择在单位多呆2个小时,还是选择在公车上多呆两个小时的问题。
在公司可以有很多事情做呀,难道每天的工作就是耗时间么?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-15 14:11 发表
京A 86XXX的A6L还是很多很多的

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-15 14:11 发表
4.2升也有VV12了?????????

神车达人给鉴定下。

发新话题

官方公众号及微博