» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 使命的召唤5真的很一般阿~玩过的来说说~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-12-9 00:28 发表
COD5在总理府前边的那关太爽快了,认为COD5不好的人可以推荐一个更好的,难道是南北战争秘密任务?
只能说你射击游戏玩的太少了

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-12-9 00:37 发表
没玩出这种情况,但是经常走几步被乱枪打死,treyarch觉得这样的"真实战争"做成游戏有意思??
我在说历史频道

引用:
原帖由 peiyuekai 于 2008-12-9 00:38 发表
个人感觉日本战场关卡很一般,除了用25毫米高炮平射那段很爽快,其它的没什么亮点

相反苏德战场部分很精彩,一直觉得巷战才能体现出电影化的最高境界

狙击德国将军和国会大厦外围战,场景加上背景音乐,效果无 ...
狙击德国将军的时候被机枪打的有喘不过气来的感觉,气氛一流

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:38 发表

只能说你射击游戏玩的太少了
恩我从COD2开始玩的,其实南北战争秘密任务我觉得也不错来着

其实2015的COD和treyarch的COD风格完全不一样的
2015虽然用很多电影桥段,但是整个叙事风格是纪录片式的
treyarch是纯故事片式的
尤其是BIG RED ONE
风格最重
其实两边都有亮点的,不过以前他们做不来……

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-12-9 00:43 发表

恩我从COD2开始玩的,其实南北战争秘密任务我觉得也不错来着
CoD大家每代都批判,不过每代都玩得很happy……当然打veteran自虐除外

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加庞大战线拉的更长些

我COD2扑进战壕之前都死了很多次

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:57 发表

CoD大家每代都批判,不过每代都玩得很happy……当然打veteran自虐除外

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加 ...
同感.很怀念早先的荣誉熊掌.特别是化装成德国军官拿着户口本混进去的那几关 . 现在的全变成纯撕杀了

我觉得很不错,但有种在玩使命召唤1的感觉,但少了那种你往回跑我就毙了你那种剧情的震撼

虽然没有COD4的震撼感,但是COD5也是款很不错的射击游戏。

COD,COD2,COD4,COD5都是经典。

我喜欢很多FPS游戏,但却对COD系列无爱,总是玩得很闷很没劲~~~~

这字体……宝宝回来了

历史频道系列

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-9 00:57 发表

讲二战的话,我自己觉得最先接触MH前线的关卡总体设计最赞,同样是诺曼底,CoD2很快就转入了战壕里面点射无脑AI,而PS2版的MH反而做的更加 ...
MH冲诺曼底那关真叫一个苦字。。我记得过去了还有雷区。。。。反正死了无数次。。。
已经打到国会了 虽然用的是640*480 但是气氛一流,太赞了,COD4里没有哪关抵得上这关了。。

文字配得不错

发新话题

官方公众号及微博