» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 18:24 发表

多谢。带户口本是干吗的?
证明你不是黄牛用的

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-8 17:45 发表
现在买车就是便宜阿。。。。。MT高配的,今年3月我买下来全部要12W多。。。。。
我07年4月份全部配下来19万多
貌似现在还是四轮碟刹了...草...

另外,MT高配没有6碟CD和智能钥匙.

白色的虽然好看,但在国内时间不长就会发黄

另,我现在就在广州啊,要不我帮你开回去吧,顺便新车2k公里内帮你拉拉190的高速:D

[posted by wap]

TIIDA的发动机还算是有潜力的吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 18:26 发表

这个是攻壳机动队里的那辆原型车?
是的:D

白色的其达,很好看,今天在停车场看到一辆.这车发动机不错,空间够大,实用.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 18:53 发表

我07年4月份全部配下来19万多
貌似现在还是四轮碟刹了...草...

另外,MT高配没有6碟CD和智能钥匙.
19W买这款

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-8 20:23 发表

19W买这款
车价12.98
牌照46800
再加上税和其他的,就超过19W了.

TIIDA和上面那种车还是有不少差别的,起码TIIDA是4门+掀背的。

据说TIIDA的白色款,不是金属漆的。

TIIDA调到最低,还真是挺矮的。

白色的我看了下貌似是金属漆。tiida的椅子调最低我还是觉得太高太高。我现在的车坐直后视线就比方向盘高一点点。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 21:11 发表
白色的我看了下貌似是金属漆。tiida的椅子调最低我还是觉得太高太高。我现在的车坐直后视线就比方向盘高一点点。
似乎白色的漆都不是金属漆吧...
不过白色的好,现在我也开始喜欢白色了,耐脏.

视野高了不好吗

[posted by wap, platform: Nokia]

白色有金属漆的,现代的某车就是

視野低有速度感,好玩。我也喜歡盡量調低。

我估计牌照3W左右吧

发新话题

官方公众号及微博