» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在死鱼MT最底配魔都多少米可以拿下?

老丈人嗲啊

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-1 15:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
私欲MT夏天开空调貌似动力会降,这俩代步车就别追求MT了
呵呵,对车的直卓让我始终把MT作为首选。所以AT车我是不会考虑的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-1 16:24 发表
Tiida现在MT最低配9W多
今天问了日产的经销商朋友。最低89800貌似可以拿下了。:D

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-12-1 17:36 发表
怎么不买雪铁龙世嘉?
我日系死忠

日系车手动的好像不如德系的好吧?指变速箱这一环节。

天天开TIIDA MT的路过。。。。。MT的可选择余地不大,也就两款,有天窗的就是真皮的。离合比较高,需要适应过程,档位么,见仁见智,我还是觉得驾校的捷达MT最舒服,不过开惯了TIIDA也没什么不好的感觉了。MT的TIIDA夏天开空调也会让人觉得比不开空调肉一些。

买tiida吧   ~

[posted by wap, platform: Nokia]

没开过日系车的手档,不过神车系的MT确实是非常赞。。。

[posted by wap, platform: SmarTone-Vodafone]

我发现没人正面回答楼主的问题过

mt的变速箱只有神车的最高,真的,太郎这个等级的我就没必要详细说明了吧?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-1 17:59 发表

我日系死忠
马2马3

周日同事12.38W拿下EXI MT

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-1 23:27 发表
mt的变速箱只有神车的最高,真的,太郎这个等级的我就没必要详细说明了吧?
桑塔纳的变速箱就不行……不过polo的确实不错……不过思域的手动我觉得也还可以的说~起码档位很清晰啊~

[posted by wap]

Ls,我实在无法想象太郎开普桑飙车的样子,太不协条了

怪不得我的排挡用得不是很爽呢,原来不是神车系的。。。

发新话题

官方公众号及微博