» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 天朝~奔驰撞哈弗!

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-25 23:02 发表
看了照片感觉如果硬碰硬哈佛车主应该不会吃亏啊,起码不会让奔驰逃逸了,另外奔驰修理不要钱么,233MAX
就算能修,肯定没有原车好啊,漆面厚了以后都不好卖,为啥有人一觉得走保险不要钱就无所谓了呢?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:22 发表

就算能修,肯定没有原车好啊,漆面厚了以后都不好卖,为啥有人一觉得走保险不要钱就无所谓了呢?
我就特别不明白,这漆有什么好担心的……

都说趴着看能看出来,我趴着都看不出来漆补没补过……
大家马路上开车,谁能看出别人车漆修没修过??

除非是神眼……前两天凯宴撞了,修好了光溜溜的,看不出补过,起码我看不出来……

大概10年前北京有个  豁出100万 奔驰撞小面  的故事

宝马车主换benz了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-11-25 18:31 发表
受害者自己也有责任咯 ....别人家干嘛
要都照你这么说,北京一天还不得发生几万起类似的事情

补漆用手敲打声音能听出来

帝都的事。。

不过是一个喜欢搞事的刁民运气不好碰到个NB大的而已~谁也别说谁~都不是好鸟~
换个场景,就好比一2赖子,平时没事老喜欢调戏人家有钱家的女人丫头,这天忽然碰到一点子硬的,被狠揍了一顿,然后这2赖子就睡广场上又哭又闹~说是被有钱人侮辱了~

奔驰车主什么心态?为什么?损失肯定比哈弗大啊··

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:22 发表

呵呵,你肯定误会我的意思了,我是说哈弗车主反正是被撞残了起码撞回奔驰解解气啊,现在一样是撞残,人家还逃逸了,心里多憋屈啊。当然,能不碰撞尽量要避免嘛:D

大修才1万?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-11-26 01:45 发表

我就特别不明白,这漆有什么好担心的……

都说趴着看能看出来,我趴着都看不出来漆补没补过……
大家马路上开车,谁能看出别人车漆修没修过??

除非是神眼……前两天凯宴撞了,修好了光溜溜的,看不出补过 ...
所以说您就是坐车的命啊,如果是个人都能看出来那还分什么车油子啊,另外普通人用仪器也可以测出来的,平时当然不会有人注意了,关键是卖车的时候,如果全车喷过漆,你就等着收车的黑你吧

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-11-25 18:31 发表
受害者自己也有责任咯 ....别人家干嘛
我操

被别就可以撞人了?这什么逻辑

28 12
发新话题

官方公众号及微博