» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 是车利润大,还是经济危机猛,雅力士竟然降了3w左右

丰田太短视了。这种降法对品牌形象的维护太不利了。
以后谁还敢第一时间入他们车。

[posted by wap, platform: Opera]

看来我的第一辆车就是她了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-23 00:00 发表
丰田太短视了。这种降法对品牌形象的维护太不利了。
以后谁还敢第一时间入他们车。
是定价就有问题,当时经济危机刚刚开始,丰田以为没啥,照样定了一个弓虽女干老百姓的价格,结果现在一看傻眼了,不降等于死,降了也许只是半残,所以就忍痛了

从侧面提醒了以后有新车上市的厂商,你糊弄市场,市场早晚会报复你的

m2已经证明了这点,没想到丰田并没有醒悟

另外,买m2也别买这个夏利3000,相信我,没错的

马2现在还是贵

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 unsword 于 2008-11-23 02:43 发表 马2现在还是贵
马2是可以,可是马自达的品牌号召力比丰田差了两个数量级

说丫梨诗价格是含购置税的?

给周结棍和莫文蔚的代言费都回不了笼了吧

我记得真正的跳水王是老mondeo和马6,现在A级车yaris接班了,我说其实锐志和凯美芮为什么不降价呢?

这车不就是夏利的薇姿么?

之前没人讨论,现在开始喷了

要面子吗?除了换了个丰田的标志还有别的不养的吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-23 12:11 发表
这车不就是夏利的薇姿么?

之前没人讨论,现在开始喷了

要面子吗?除了换了个丰田的标志还有别的不养的吗?
新YARIS已经换平台了吧?

M2还是太贵了啊,``买M2不如POLO了,

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-11-23 14:08 发表

新YARIS已经换平台了吧?
没有,就是威姿两厢版,威姿就是夏利2000的升级版,夏利3000

另,我不是从品牌号召力上推荐车的,我是从车的性能、外观、性价比上推荐m2,真的,这两个车相比,m2是不用脑子也能选出来的选择

马二性价比低啊。
Yaris这价钱是抽风了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-11-23 10:33 发表
我记得真正的跳水王是老mondeo和马6,现在A级车yaris接班了,我说其实锐志和凯美芮为什么不降价呢?
老蒙迪欧跳得比新蒙迪欧还猛?
马六17W+的车,跳了2W,YARIS10W的车跳了3W,明显YARIS跳得狠啊。
凯美瑞东西不怎么样,真应该跟新蒙迪欧这几个入门B级车一起跳啊,但是无奈实在卖得好。锐志卖的估计不算好,但是技术过硬,算是一分钱一分货的东西,估计也没什么降的空间了。

现在买车不只是考虑车的价格了,要先计算油费了

发新话题

官方公众号及微博