» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CCTV6 <精武英雄> 正在演~~~快看

是bow-wow演的like mike?

不管从电影角度还是武术角度来看,这部片子都可谓是极其经典的功夫片
李连杰在这部片里的形象是我最喜欢的,其它的都不如这个陈真爽气
中山忍真是大美女啊,当年看得时候绝对惊艳,可惜星路一直不是很顺
算下来这部片看过不下二十遍了,但就是不腻,因为抛开动作的因素外,这部片的思想也很有深度
至今仍记得陈真那一记漂亮的侧踢,当年院子里的小孩都在模仿,结果其中一个的XJJ因此受了重伤,恐怕少了一个EGG

一起求高素质的版本吧,RMVB看得受罪啊

[posted by wap, platform: Nokia]

中山忍真的就是理想中的那种女孩子啊 太可爱了

引用:
原帖由 abrina 于 2008-11-21 21:06 发表
看过的中山忍最新的片子还是六年前的《千年之恋 光源氏物语》
我最近也在看中山忍的03年日剧《共犯者》,话说在这片子里中山忍也是演一个配角。

那段打斗很经典,反面主角好像一直没大红

甑子丹的《精武门》,几场大战的打斗多是近景和特写,就瞧双方不停地在出拳,基本看不出对打的招式,视觉感受太薄弱了,唯一中听的就是那李小龙式的吼声。

引用:
原帖由 MIMURA 于 2008-11-22 17:03 发表
那段打斗很经典,反面主角好像一直没大红
周比利演过不少片子,不过确实不算很红

中山忍应该去港台发展啊
肯定火

这个片子看了不下十遍了 看一遍hi一遍 无敌了

陈真是屈中恒 屈哥配的。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-11-23 00:25 发表

周比利演过不少片子,不过确实不算很红
周比利经营的重心还是在武馆和搏击上,拍戏算是玩票吧··

俺的处女贴一定要给中山忍啊!

引用:
原帖由 tales 于 2008-11-24 16:29 发表
陈真是屈中恒 屈哥配的。。

屈哥赞

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2008-11-26 11:07 发表

屈哥赞
想起他那形象配陈真。。。

发新话题

官方公众号及微博