» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于有时间把蝙蝠侠The Dark Knight看了

这年头喷片不容易啊···:D

只不过看了片子以后靠混乱的记忆谈谈自己的感受,就一下子被众超强记忆党戳到痛处,太尴尬了
还有楼上某些人如果把金凯瑞看作只会演夸张形态的喜剧演员的话,那只能说你太不了解金凯瑞了,多去看看他的片子吧

我没看过以前的蝙蝠侠也知道老金演的是问号人 :D

这贴真混乱,

小丑找谁都能演

引用:
原帖由 sunyunf 于 2008-11-20 11:29 发表
只不过看了片子以后靠混乱的记忆谈谈自己的感受,就一下子被众超强记忆党戳到痛处,太尴尬了
还有楼上某些人如果把金凯瑞看作只会演夸张形态的喜剧演员的话,那只能说你太不了解金凯瑞了,多去看看他的片子吧 ...
说明你的爱不够:D

看过他演的最严肃的片子是暖暖内涵光。

引用:
原帖由 terrydu 于 2008-11-22 14:34 发表

我觉得最严肃的是月亮上的人...

引用:
原帖由 terrydu 于 2008-11-22 14:34 发表

楚门秀演技可以吧,但是我还是觉得他根本没法演小丑............

引用:

灵数23……

女主角长的太丑了

这片子一出来就封神,俺昨天才看了,感觉实在很一般,还不如前一部拍得好呢。。。。。

还没看完,有些剧情不太合理,最关键的是,为什么别人不一枪把小丑打死,每次都是他打死别人。。。因为在这个上,他并没有比任何一个小混混强到哪里去。一个不能有强有力的能力保护自己的恶棍,凭什么干什么都没危险。

人家蝙蝠侠有盔甲有武器,所以有力量,小丑有什么?光变态就能在这种环境里活下去?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-11-22 20:53 发表
女主角长的太丑了
+1,跟第一集比起来简直就是又老又丑的大妈

引用:
原帖由 KIREEK-2号机 于 2008-11-19 16:11 发表
当出现超人的时候,就可以奇幻了……
BAT MAN本来就没任何超能力,他能够当上联盟(DC)的领导级角色之一(另一个是超人),我估计和他在DC中的年代地位人气以及,这丫超有钱有密不可分的关系……
动画片里超人貌似搞不过batman的
他有那个克超人的水晶

引用:
原帖由 u571 于 2008-11-22 22:30 发表

+1,跟第一集比起来简直就是又老又丑的大妈
这集挂了 以后不用看大妈了

发新话题

官方公众号及微博