» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在装备系统方面,diablo是不是有史以来最伟大的?

的确是这样,装备之多样,变化之多端,令无数日式RPG汗颜

但剧情方面,则又不同了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-11-14 17:41 发表
wow的装备系统显然没有diablo2的完善
同感啊,原版的还有很多装备可以触发很多效果
tbc开始就是堆属性了,插槽也就是多了层fm

有优点,也就有缺点
装备更新频率太高,取舍困难,不用xx程序的话,套装攒都攒不齐
小小的收纳箱--

象怪物猎人这样子就好。
搞那么复杂干什么?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-11-15 00:25 发表
象怪物猎人这样子就好。
搞那么复杂干什么?
某些部分被过分放大,在有些人眼里是扭曲,在有些人眼里是精深

或许都没错。又扭曲又精深

从来不觉得diablo的装备系统有啥牛的
刷boss有啥意思,刷的想吐

你见过所有装备都由玩家自己做出来的游戏么?

声明,我应该算是玻璃渣fan(我只fan两个公司,一是老任,另一个就是玻璃渣了)。

不过我觉得真正有创意的是老任。
而玻璃渣最强大之处就是把很多别人搞出来的好东西整合到一起,然后青出于蓝而胜于蓝,真正玻璃渣的创新其实是不多的。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2008-11-14 17:58 发表
绝对不是,就冲她的套装审美观上,他就不行了,
审美?我真是奇怪了,套装全都是有来头的,并不是随随便便搞成那样子的,有什么不行的?

soj打孔和极品饰品来自赌博这是对非资料篇而言的,资料篇显然不是

引用:
原帖由 silasong 于 2008-11-15 00:32 发表
从来不觉得diablo的装备系统有啥牛的
刷boss有啥意思,刷的想吐

你见过所有装备都由玩家自己做出来的游戏么?
魔力宝贝

处女之吸精长枪

我说是不可思议迷宫系列……

符石纯粹一鸡肋系统

BLZ只是做得比较复杂
怪物猎人不同BLZ,是属于很精巧的那种,技能的取舍都很有讲究
而且MH装备材料设定超级精细,很有代入感

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-14 18:58 发表
的确是这样,装备之多样,变化之多端,令无数日式RPG汗颜

但剧情方面,则又不同了

在我看来,就是几个数字变化而已。无意义

发新话题

官方公众号及微博