» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 个人感觉使命5 比4代 强多了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-11-10 17:55 发表

我诽谤什么啊,这作里A卡确实比同档次N卡差一截,ZOL评测也出了,也显示这个结果,有错吗,我没玩过的话这截图哪来的?这是我自己截的图。
zol看着欢乐一下也就罢了,还真信啊?那地方比PCI的枪还多。

做3的那个小组此番大彻大悟了?

是啊,有了断肢分尸系统和小鬼子,再加上喷火器   ,杀起来比4代带劲多了

千万不要刷敌人,4代让我玩得想骂人啊

T小组的画面向来比无限小组的好,引擎好像不一样,COD4那垃圾画面还被很多小白奉为神,真是可笑至极...

引用:
原帖由 FoxLive☆ 于 2008-11-10 21:10 发表
T小组的画面向来比无限小组的好,引擎好像不一样,COD4那垃圾画面还被很多小白奉为神,真是可笑至极...
请你用S3000+73GT这样的配置玩一下COD4看看画面再说,泄泻

COD4的画面强悍完全靠超强的美工加气氛渲染,引擎的确不怎么样

COD5单机确实有进步,不过联网战的手感实在渣..........

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-10 20:02 发表

zol看着欢乐一下也就罢了,还真信啊?那地方比PCI的枪还多。
硬派网能信吗 要还是不信我们等其他网站测试出来?

不是用同一个引擎做的嘛,还是无限刷啊,我们这些做小兵的就是冲头~~~    话说“小强”躲在卡车后面叫咱去拿火箭筒搞坦克,还大声的cover、cover  hurry hurry的,结果就看他一梭子弹全招呼到卡车轮胎上了,然后慢慢的换弹夹继续射击轮胎

引用:
原帖由 FoxLive☆ 于 2008-11-10 21:10 发表
我觉得4代画面还不错啊,和mgs4不相上下。

LS,你会被SF轮的

其他不好说,个人以为狙击关本作比4爽,从大楼对狙到射杀指挥官,很容易找到决战中的较量的影子

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-10 23:48 发表
其他不好说,个人以为狙击关本作比4爽,从大楼对狙到射杀指挥官,很容易找到决战中的较量的影子
老頭臺詞超屌啊
后面臺詞也很棒

还没玩上……

狙击关很烂,好几个场景直接照搬4,除了乱还是乱

发新话题

官方公众号及微博