» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-7 00:13 发表
等NPD出来,让战神拿出欧洲数据来帮我们算,就像MGS那贴一样
为什么要算。你愿意质疑就质疑好了,我不反对。

1和2卖了多少?

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-7 01:16 发表
1和2卖了多少?
1和2平台是PC,所以销量没的比。

没这么夸张吧?首周4700000?很吓人的数字啊,不信有这么多。——GTA4首周有这么多么?

引用:
原帖由 majian1 于 2008-11-7 01:19 发表
没这么夸张吧?首周4700000?很吓人的数字啊,不信有这么多。——GTA4首周有这么多么?
出货不等于销量,厂商和游戏经销商有信心的话很有可能

三个字

引用:
原帖由 majian1 于 2008-11-7 01:19 发表
fo3预定的疯狂超出你想象

很悲哀,很尴尬

黑岛在天有灵如果知道这销量真是该哭还是该笑啊

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-11-7 04:38 发表
黑岛在天有灵如果知道这销量真是该哭还是该笑啊

尸体是冷的,不会哭也不会笑

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-7 04:46 发表

尸体是冷的,不会哭也不会笑
这个公司也是2003年倒了,他的一个游戏叫MEALMAX.和辐射异常相似...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

470W是3个版本总和,PC版难道还会卖不过360+PS3的销量?

引用:
原帖由 于 2008-11-7 05:55 发表
470W是3个版本总和,PC版难道还会卖不过360+PS3的销量?
今天你下载了吗?:D

之前家用机和PC同时发售的游戏基本上都是家用机完胜!

我还没买呢,没把我的算进去。。。

等我回了英国就买啊

这出货真是猛,厂商信心十足啊

辐射3销量超过老头4在发售前已成定局,就看能超过多少了。

发新话题

官方公众号及微博