» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 刀魂4成为次时代最畅销格斗游戏!!200万突破好久

侍魂掉雞腿壽司和炸彈
不是餡餅和狗屎
這是一個量變的問題
不過銷量飯不容易明白

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-4 00:36 发表
侍魂掉雞腿壽司和炸彈
不是餡餅和狗屎
這是一個量變的問題
不過銷量飯不容易明白
我就知道这贴走向必然是格斗游戏标准大讨论

一旦有了销量,总是可以挑战标准的。正如口袋妖怪是不是rpg,zelda是不是rpg……没完没了。大乱斗是不是ftg看来很有讨论的必要
牛肉你继续,我随便插两下骗骗分……

我一开始就说了是乱斗
只是掉狗屎这样不聪明的切入点挺容易多说两句而已

无论如何,销量能有限的高点总是好的,不管他是什么类型

进来顶,一起哈皮吧:D :D :D

SC2 那個銷量難破了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-11-4 00:43 发表
我一开始就说了是乱斗
只是掉狗屎这样不聪明的切入点挺容易多说两句而已

无论如何,销量能有限的高点总是好的,不管他是什么类型
當一個“格斗游戲”要通過研究狗屎和餡餅來邁向勝利而不是判定幀數招式的時候
還是“格斗”么
知道要你明白挺難的

不好意思,把大乱斗给忘了。

首发当日买的大乱斗,把故事模式通关后就封盘了。顺便打了全人物。

上网对战了几局,绝对的压箱底满分千万神作

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-4 00:38 发表

我就知道这贴走向必然是格斗游戏标准大讨论

一旦有了销量,总是可以挑战标准的。正如口袋妖怪是不是rpg,zelda是不是rpg……没完没了。大乱斗是不是ftg看来很有讨论的必要
牛肉你继续,我随便插两下骗骗分……
那个混蛋说口袋不是rpg的?zelda当然不是了,你看老任自己怎么定位的?

アクション アドベンチャー 动作冒险
ゼルダの伝説
トワイライトプリンセス

Wiiリモコンで
臨場感ある冒険を体感。
発売日:2006年12月2日
希望小売価格:6,800円(税込)

刀魂4挺好玩的~~~希望铁拳更好玩~~~~~~~~~~~~

觉得这游戏一代不如一代

^_^,大乱斗当然算格斗游戏,问题是wii算不算次世代呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-4 03:17 发表

當一個“格斗游戲”要通過研究狗屎和餡餅來邁向勝利而不是判定幀數招式的時候
還是“格斗”么
知道要你明白挺難的
不愿意跟你较劲
但是你不知道大乱斗可以不掉狗屎么?
这样没东西掉了就分不出胜负了?

我看你也不是真明白

大乱斗不是格斗游戏了。现在RF们都已经到了如此疯狂的境地了吗?

铁拳6有往大乱斗游戏发展的潜力

刀魂4还是可以的,竞技性比较强

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2008-11-4 11:21 发表
铁拳6有往大乱斗游戏发展的潜力

刀魂4还是可以的,竞技性比较强
铁拳6是大乱斗+跳舞机游戏

发新话题

官方公众号及微博