» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Capcom的自相残杀让我认识到,原来我们生活在平行世界

BIO5上IPHONE那个消息还没证实吧

楼主最近打鸡血了?

又见一群脑残三红饭,真是不知道哪来的底气战

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-31 18:52 发表
楼主最近打鸡血了?
你这是犯什么骚??

[posted by wap, platform: Ucweb]

capcom知道什么玩家对缩水冷饭最欢迎,所以…

那么多年游戏玩下来了,怎么现在都那么看不起"低清"游戏?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-11-1 00:24 发表
那么多年游戏玩下来了,怎么现在都那么看不起"低清"游戏?
我觉得要从历史唯物主义的角度看低清游戏。就好像人类也经历过奴隶社会,甚至几十年前西藏还是农奴制度。如果现在还有人为奴隶制度叫好,那就不正常了。

想问下
“高清饭”既然看不起“标清游戏”,那么是如何看待多数XBL、PSN小游戏呢?

请问你们买了“高清主机”后,会不会再购买XBL、PSN小游戏呢

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-1 00:50 发表
想问下
“高清饭”既然看不起“标清游戏”,那么是如何看待多数XBL、PSN小游戏呢?

请问你们买了“高清主机”后,会不会再购买XBL、PSN小游戏呢
借问一下,XBLA游戏多数都是标清分辨率?

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-1 00:50 发表
想问下

难道小游戏就不是搞清的!?

再次为任天堂人士默哀。

引用:
原帖由 renvi 于 2008-11-1 02:24 发表

难道小游戏就不是搞清的!?

再次为任天堂人士默哀。
你能证明你没玩过FC的话姑且让你悲哀一次
不能证明的话就洗洗睡吧

我真替为FC游戏和PS游戏痴狂并喷着低清游戏的你悲哀
本帖最近评分记录
  • renvi 激骚 -7 为你的智商而默哀 2008-11-1 04:12

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-1 00:32 发表

我觉得要从历史唯物主义的角度看低清游戏。就好像人类也经历过奴隶社会,甚至几十年前西藏还是农奴制度。如果现在还有人为奴隶制度叫好,那就不正常了。
:D 我看你就别参与进来了,免得自己给自己找事
:D 好像令人无奈的是起码现在就有3qw的人给低清机叫好~
如果大家都还没想着变革,那么刺杀凯撒的**是不是一样不得好死呢?

[posted by wap, platform: Ucweb]

最无奈的是你喊破喉咙,这游戏的wii版还是不出吧?慢慢等缩水冷饭好了,再质疑也没用啊

主流机种哦!!!!!
以后大家说起生化5的时候,一定是指主流机种版本

地雷你说是不是??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 03:07 发表

你能证明你没玩过FC的话姑且让你悲哀一次
不能证明的话就洗洗睡吧

我真替为FC游戏和PS游戏痴狂并喷着低清游戏的你悲哀
弱智逻辑,敢情你现在还四肢行走,一点没进化过的?

发新话题

官方公众号及微博