» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?

原来MH3你已经玩过了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-31 13:39 发表
wii remote的问题不在于对应点不精确,而是对棒子的整体运动轨迹把握不准确,不信去玩玩刀魂,发个连招累死你。等MH3出来了,你们玩过就知道了。
你为什么非得说个差游戏来说明问题呢
nomoreheros的操作就很不赖
何况那时候不是没屁股么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 13:41 发表

用越差的游戏才越能论证他的观点,用好的游戏,他的观点不就成自抽了?

我玩林克十字弓,爽歪歪

游戏好,操作也好

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 13:41 发表

NOMOREHERO的操作难道很精准......

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-31 13:41 发表
原来MH3你已经玩过了。
我就是举这个例子来说明问题,刀魂无疑把这一问题很好的显现出来了。
自己去看MH3的操作,真正在紧张的游戏过程中,必然要求你快速频繁精确的是挥棒子,结果就是感应不过来。比方原来按圆圈就是捅一刀,现在必须是笔直的,按照一定速度,直线的伸出手臂,才可以。但你打得紧张了怎么保证:笔直、直线伸出手臂等等动作?因为机器不会模糊的认可你这是捅刀,而会因为你手没伸平(也许之前一个动作是抬手的,导致这个动作伸手不平)把捅刀变成撩刀。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-31 13:46 发表

NOMOREHERO的操作难道很精准......
只有两段攻击有什么不精准的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 13:51 发表

只有两段攻击有什么不精准的?
对呀
就向上向下两个形态
这游戏拿出来当例子能说明啥?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-31 13:51 发表

我就是举这个例子来说明问题,刀魂无疑把这一问题很好的显现出来了。
自己去看MH3的操作,真正在紧张的游戏过程中,必然要求你快速频繁精确的是挥棒子,结果就是感应不过来。比方原来按圆圈就是捅一刀,现在必须是 ...
【比方原来按圆圈就是捅一刀,现在必须是笔直的,按照一定速度,直线的伸出手臂,才可以。】
你是写轮眼么??
用写轮眼看见的?
麻烦你好好看看官方视频,谢谢

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-31 13:52 发表

对呀
就向上向下两个形态
这游戏拿出来当例子能说明啥?
能说明在没有屁股的情况下Wii手柄不能拟真动作
所以就没必要做相应的游戏,我说的有问题?

任天堂第一方的游戏,C社的游戏都没有出过操作问题,难道是巧合?

本身精度够是一个问题,使用者能用到什么程度的精度那是另一个问题,跟鼠标还是差距很大的,当然这技术问题始终会被解决。

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-31 13:43 发表
我玩林克十字弓,爽歪歪

游戏好,操作也好
操作和传统光枪不能比,装了Zapper也没用

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 13:52 发表

【比方原来按圆圈就是捅一刀,现在必须是笔直的,按照一定速度,直线的伸出手臂,才可以。】
你是写轮眼么??
用写轮眼看见的?
麻烦你好好看看官方视频,谢谢
啥东西的官方视频?有MH3打轰龙的视频么?演示操作和实际玩起来天差地别的,紧张程度完全不一样的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-31 14:57 发表

啥东西的官方视频?有MH3打轰龙的视频么?演示操作和实际玩起来天差地别的,紧张程度完全不一样的。
看阁下前面的言论~~估计没看过MH3官方操作演示视频吧??

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-31 14:57 发表

啥东西的官方视频?有MH3打轰龙的视频么?演示操作和实际玩起来天差地别的,紧张程度完全不一样的。 [自己去看MH3的操作,真正在紧张的游戏过程中,必然要求你快速频繁精确的是挥棒子,结果就是感应不过来。比方原来按圆圈就是捅一刀,现在必须是笔直的,按照一定速度,直线的伸出手臂,才可以。但你打得紧张了怎么保证:笔直、直线伸出手臂等等动作?因为机器不会模糊的认可你这是捅刀,而会因为你手没伸平(也许之前一个动作是抬手的,导致这个动作伸手不平)把捅刀变成撩刀。]
我说好听点:笔直伸出手臂=捅一刀???你在说啥呢?你可好好看过视频和操作方法?

我说难听点:您是在平行世界看见这种您嘴里说出的操作方式的么?还是yy的?操作方式如果我再贴上来估计有人骂我火星了
无知真可怕

发新话题

官方公众号及微博