» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 关于魅族M8的侵权问题。。。 附带M8电子书界面截图

说1X00可以入的洗洗睡吧

ls 谁说是3d max画的?
以我3d的功力来看, 画这样的图没有120小时出不来.
欢迎gt4乱入.

支持itunes吗?呵呵

引用:
原帖由 cavar3 于 2008-10-29 15:11 发表
欢迎gt4乱入.
扯,多边形这么少画起来有什么难的

引用:
原帖由 大头木 于 2008-10-29 16:42 发表

扯,多边形这么少画起来有什么难的
就是,PS3都可以即时生成,还是1080P+60FPS的。

引用:
原帖由 cavar3 于 2008-10-29 15:11 发表
欢迎gt4乱入.
早就被识破是3DMAX做的了...
都N老的图了

J.W不是在cnbeta上月经过了么,wifi或者入网证不能过工信部的话,就大量永远的走内测路线
这样专利也免了
慢慢测吧

那个光线一看就知道是3d的 .......
嘛 水果的精髓能炒到?
在我看 iphone的精髓不是啥界面 而是那app store

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-10-29 17:09 发表
J.W不是在cnbeta上月经过了么,wifi或者入网证不能过工信部的话,就大量永远的走内测路线
这样专利也免了
慢慢测吧

引用:
原帖由 B166ER 于 2008-10-29 16:33 发表
支持itunes吗?呵呵
老乔脑残的时候就支持了

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-10-29 17:09 发表
这样专利也免了
慢慢测吧
油菜。。。。。

田中芳树的药师寺凉子~~~

去看下现在高配机器的最大问题是什么?
苹果,钻石,嘿嘿
看看用家在叫什么问题?
看看苹果3G改进的是什么??
为什么TAOBAO上钻石的厚电漫天飞?
我没记错的话,M8的配制比上面2个机器还要高的吧??
想想为什么M8将GPS,WLAN,AF-CCD都减掉了,,,,HOHO
还要叫M8上配置,,,J.WONG 估计在那里吐血了,,,,,,

顺便说下,,操作系统的电源管理节能的水准,SB-SP-WM-CE,,,,CE原来是用于工控设备的,,基本没有节能方面的
要求,,有车载GPS的就知道,,上面的电池就1小时能用,,1AH以上,,,,,

我个人看法,,M8实际上是死在电源上了,,,,HOHO,,,最大的失误,,当年贪便宜用了CE,,,,,,

就算勉强出来,要么减配置减的你都不认识了,,要么就半天换电池了,,,,,,

至于价格,N78现在是1900就能拿下,,,,

至于BUG,,呵呵呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就算是WM,在5.0前也是一塌糊涂的,,,,,

ls说的对,除了电池我认为还会s在屏幕上的。不是仅仅多点像素的问题。

[posted by wap]

还是满期待的

发新话题

官方公众号及微博