» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【大图】什么船长 战争机器...比画面直接用PC版特效全开的FAR CRY2

到处都软绵绵的没气氛,草 土不分,枪模很差劲啊

刚装了台8200+4G+4850的机器,不知道能不能流畅的跑LZ这个画面

还有总觉得PC游戏的色彩不如TV游戏丰富。。

PS3上画面NB的游戏一抓一大把,光是张小姐经常提到的就有:船长 、船长的宝藏、德雷克的宝藏、神秘海域、神秘海域的宝藏、船长德雷克还有Uncharted等等等等。
XO呢?XO有啥?XO有啥?XO有啥?XO有啥?

引用:
原帖由 we520 于 2008-10-28 15:15 发表
刚装了台8200+4G+4850的机器,不知道能不能流畅的跑LZ这个画面

还有总觉得PC游戏的色彩不如TV游戏丰富。。
这游戏色彩就是这样的,要看颜色丰富的选CRYSIS

俺双核6320+6GB内存+8800GTS

1080P全开DX10特效,帧数有点不足,不过可以勉强一玩,开个4×AA,彻底无语!

关键在于,这个和FARCRY1代还可以比,比显卡危机显然差太多……甚至比战争机器1来说,视觉美感也相差甚远!

主要是场景设计太差了!纹理精度也不算多好……更重要的是,我讨厌拿着一个GPS到处跑!

船长画面是不错,但它也只有画面出彩儿了,其他一无是处,提不起兴趣玩
GOW系列,玩起来不是很在意画面细节表现,游戏性非常吸引我继续玩.

PC上的单机好游戏,这几年是很少了.....

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-28 15:15 发表
是啊,船长的那种草和土最高

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-28 15:22 发表
俺双核6320+6GB内存+8800GTS

1080P全开DX10特效,帧数有点不足,不过可以勉强一玩,开个4×AA,彻底无语!

关键在于,这个和FARCRY1代还可以比,比显卡危机显然差太多……甚至比战争机器1来说,视觉美感也相差 ...
和显卡危机没的比,比弹头强太多
哪怕是关卡,不过跑不畅是没法玩的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-28 15:15 发表
蓝蓝其实你不用跟土鳖解释

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-10-28 15:28 发表

是啊,船长的那种草和土最高
你有毛病啊?我什么时候说船长好了?

总体感官不如显卡危机
美术风格不如Geow
船长那煞风景的肢体光照就睡吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-10-28 15:29 发表

和显卡危机没的比,比弹头强太多
哪怕是关卡,不过跑不畅是没法玩的
弹头是超级弱化啊,我都怀疑不是一个引擎,不过那个公司的引擎没啥特色,不像UE引擎这样风格化,一阵特效乱堆,非优化性的吃硬件……弹头把纹理精度降低几个档次,材质贴图少做N个面,过去一些用多边形的地方用用简单贴图,好了,机器配置一下降下来了!

评价画面,如果不涉及气氛和美感,就没意思了
画面中的树按照场景来看应该是自然生长的,你翻翻资料看看自然生长的树木,枝杈是怎么分布的。
枝杈结合处又是怎样的?树干的纹理是这样软绵绵么?岩石(还是土堆?)断层的纹理也让人看着不舒服。
没生活是做不出真正的好画面的,细节已经真实到这个份上,但还是很多自然环境让人看着不真实,何故?
这么看这个游戏在“美感”设计上什么都没强调,也没做过深入研究
只不过是用引擎堆积罢了。
说白了就是没有经过研究和相似自然环境考察就滥用想象力胡B加植物。做出来的环境毫无依据

显卡危机,是极贴近真实的。
Geow,是艺术化了的人为构架,但是由于各方面精益求精所以气氛十足。
船长可能也是想在自然图像的基础上艺术化,但是很明显功底太差。夸张的过了,并没有达到合适的风格

如果这4个游戏(显卡危机,此game,Geow,船长)放在一起你只能选一个的话,你玩谁?

屎黄的非洲,
还是喜欢一代的碧海蓝天。

A卡好像有个特制的驱动补丁,装装看。

PC版本来就最高,有异议吗

比画面之风很无聊,应该停止。

发新话题

官方公众号及微博