» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 帮大家直播今天晚上传说中GTTV要公布的某个重量级游戏

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 12:13 发表

如果你是从字面上看确实是夸平台!

但是作为一个玩家早一年和迟一年,差距太远了!作为厂家早一年和迟一年销量差距都很远!

你看看 肖邦 的就知道了!
跨平台就跨平台嘛……别那么小气嘛,你这么说和RE5,DMC4,VF5,TK6,FF13,AC6,ToV,GTA4跨平台的时候某些极端人士的反应有什么区别

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 12:13 发表

如果你是从字面上看确实是夸平台!

但是作为一个玩家早一年和迟一年,差距太远了!作为厂家早一年和迟一年销量差距都很远!

你看看 肖邦 的就知道了!
销量对厂家很重要,对玩家不那么重要,晚一年还是玩到了。
ff13各位也不那么心急对吧?

更何况你怎么知道bio shock2和刺客信条2不会同步推出?
限时独占毕竟是少数,而且现在经济危机的大潮下,微软是否还有那么多钱买限时独占也是个未知数了。

我是全平台用户,那就更不用担心先出后出的问题了。

silence别理那个west什么什么,太小气了,一点包容精神都没有,咱们来讨论讨论2009(2007,2008)年PS3软件的冰山一角吧  :D

Bioshock2 应该是同时出,当时1也是要同时出的,不过卖狗肉骚妇出来买了一年独占。

2代据传由于换了制作组,Ken Levin也不参与,卖狗肉骚妇认为雷的可能大大地就不买独占了

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-25 12:17 发表

销量对厂家很重要,对玩家不那么重要,晚一年还是玩到了。
ff13各位也不那么心急对吧?

更何况你怎么知道bio shock2和刺客信条2不会同步推出?
限时独占毕竟是少数,而且现在经济危机的大潮下,微软是否还有 ...
FFB我确实没兴趣!不过当时看到拍肩膀还是很震撼的!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-25 12:20 发表
silence别理那个west什么什么,太小气了,一点包容精神都没有,咱们来讨论讨论2009(2007,2008)年PS3软件的冰山一角吧  :D
那也不是不可以阿。

如龙3、ff13、13v、kz2、瑞奇新作、in famous、ico小组新作
运气好的话可能赶得上战神3和gt5,或许还有船长。

再加上现在呼之欲出的几个跨平台,玩是有的玩了。

对了,360这边有halo3 recon,两座冰山都藏得不浅。呵呵。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-10-25 12:21 发表
Bioshock2 应该是同时出,当时1也是要同时出的,不过卖狗肉骚妇出来买了一年独占。

2代据传由于换了制作组,Ken Levin也不参与,卖狗肉骚妇认为雷的可能大大地就不买独占了
这个才是重点! 当然没玩过BS或者不关心BS的人是不知道的!

这贴里的ME2神机同时独占的机会有多大呢? 赛老师认为很高?

其实360软件07年就枯竭了,08年行将就木了,大家都说360坚持不到09年了  :D

09年5月xo大限将到
某客观饭如是说

我说游戏太多玩不过来了.
年底什么FABLE2 GEOW2 FALLOUT3 COD HALOWARS......
EA的DEAD SPACE貌似也不错. 还有一个LEFT 4 DEAD万一也好玩,那不就惨了.

至于明年HALO3 RECON, BIO5, BIOSHOCK2, SF4,万一还有ME2...
时间真是不够啊.

我现在还有太多作品都没穿,都是HALO3把我时间占光了
怎么办啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 14:36 发表
年底什么FABLE2 GEOW2 FALLOUT3 COD HALOWARS......
EA的DEAD SPACE貌似也不错. 还有一个LEFT 4 DEAD万一也好玩,那不就惨了.

至于明年HALO3 RECON, BIO5, BIOSHOCK2, SF4,万一还有ME2. ...
明年还有Halo wars,创作小队告别作要支持一下

现在看Alan Wake这个雾件明年也有戏

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 12:36 发表

至于明年HALO3 RECON, BIO5, BIOSHOCK2, SF4,万一还有ME2. ...
是啊,今年年底去年更不是人过的日子,眼圈黑得不行了。

明年不定还要怎样呢。
决战决战了三年,越决战越分不出胜负,苦的是我们啊。
害得我发誓永不改机的第三台xo也给改了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-25 12:26 发表
其实360软件07年就枯竭了,08年行将就木了,大家都说360坚持不到09年了  :D
09年出次次世代 - 金融风暴box

06年:GEOW出了!某饭:明年你们什么都没有!明年就是我们的了!
07年:HALO3出了!某饭:明年你们什么都没有!明年就是我们的了!
08年:GEOW2出了!某饭:明年你们什么都没有!明年就是我们的了!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -49 不拿证据就是诽谤! 2008-10-25 12:49

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-25 12:41 发表

是啊,今年年底去年更不是人过的日子,眼圈黑得不行了。

明年不定还要怎样呢。
决战决战了三年,越决战越分不出胜负,苦的是我们啊。
害得我发誓永不改机的第三台xo也给改了……
引用:
原帖由 神秘高人甲 于 2007-11-29 14:44 发表
北美不是PS3的就是WII的, 到时候走着瞧吧。
胜负早分了,赛老师谦虚了

发新话题

官方公众号及微博