» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说个今天的事儿,说了本人可能被骂

楼上, 自己灵活掌握了
反正到时候吵架也是你自己吵的

顺便, 哈尔滨那事情貌似也是属于"鲁莽驾驶引发的血案"  

潇洒点,如果不碍着后车,开进去堵死丫的,然后若无其事逛超市去就行了~~~

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-10-20 10:05 发表
LZ,你说的等了很久,有超过30秒没?
绝对有两分钟啊,其实我也不是不愿意等,关键是两人根本没看见我,还在慢悠悠整呢
其实我有点想不通为啥去超市停车要把屁股对着墙停着,明显自找不方便。

不过说到底自己还是心态差,把玻璃降下来吼比啥都强

要我的话就多轰几脚油门,一般不按喇叭

引用:
原帖由 armai 于 2008-10-20 12:25 发表

绝对有两分钟啊,其实我也不是不愿意等,关键是两人根本没看见我,还在慢悠悠整呢
其实我有点想不通为啥去超市停车要把屁股对着墙停着,明显自找不方便。

不过说到底自己还是心态差,把玻璃降下来吼比啥都强
屁股对着墙停好出车呀

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-20 11:35 发表

话是如此,不过在天朝,想不按喇叭实在难啊,不自觉的人太多,都晃晃悠悠恨不得走中间,你要在小巷里开车难道得摇下窗户不停说话?
跟着走啊,你非得超过去么?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-20 11:44 发表
潇洒点,如果不碍着后车,开进去堵死丫的,然后若无其事逛超市去就行了~~~
等你买完东西回来,发现车上多了几朵阴刻的花纹

开了2年车,到现在一次喇叭都没按过

引用:
原帖由 NTD 于 2008-10-25 06:24 发表
你素电,你素光

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-20 09:39 发表

您这一脚油门就100米出去了……
空挡好不好~~

引用:
原帖由 NTD 于 2008-10-25 06:24 发表
太神了
按喇叭虽然招人烦,自己也不愿意按喇叭,但生命和噪音比起来的话,还是前者重要一点。

[posted by wap, platform: Nokia]

车子倒进去是因为只有倒车雷达吧?
我也反感按喇叭。一般在小区,地下车库的时候宁可窗摇下来提醒人的。
上海以前不是有过开车的人按喇叭,一个年老的路人被吓死的啊。
最后麻烦的还是自己。
这事一开始错在LZ,如果你对他们喊一声,叫他们让路的话就好了。
但后面的事情就反映了那个女的斤斤计较,被你按了不爽了的低素质。

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-26 13:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
车子倒进去是因为只有倒车雷达吧?
我也反感按喇叭。一般在小区,地下车库的时候宁可窗摇下来提醒人的。
上海以前不是有过开车的人按喇叭,一个年老的路人被吓死的啊。
最后麻烦 ...
日本这边听开车的朋友说,曾经发生过后车按喇叭,不巧前车是B社会的,可能正好心情不好,下来把按喇叭的司机打死了的事件。

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-10-21 23:24 发表

等你买完东西回来,发现车上多了几朵阴刻的花纹
堵死了他们怎么跑??

天朝不按喇叭没办法,有些人压根就不会睬你

发新话题

官方公众号及微博