» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 实况足球PES2009入手 图片加初体验(多图)

lz就说比demo版怎么样吧。

6、光,空气与水。阳光非常真实,明暗在人的身上非常有层次感,可以感受到体育场中的空气在流动,早上,中午,晚上,截然不同,意境满分。雨天,雨的浓密层次分明,并且,会随着风而真实飘动,从没有见过足球游戏中有如此美的雨。
7、人物异常真实,首先,面部层次感,细腻感,胡子,甚至一粒痣(参见劳尔)也清晰真实,皮肤的质感也是系列中绝无仅有的真实。

难道 konami掌握了火星技术?

正式版没玩,就玩了Demo

这节奏真的比得上美式足球了

我不是玩FIFIA的,但是我要说这是垃圾游戏,比08强那么一点点而已,逼我玩PS2版

和PES2008有本质上的进步吗?没有就不玩这游戏了,浪费5元。。。

引用:
原帖由 kkkkklee 于 2008-10-19 11:46 发表
我不是玩FIFIA的,但是我要说这是垃圾游戏,比08强那么一点点而已,逼我玩PS2版
跟ps3版有啥区别么?为啥说逼你买ps2版呢

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-19 12:03 发表

跟ps3版有啥区别么?为啥说逼你买ps2版呢
天天自抽大嘴巴,说了不来还要再来的人会懂?
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-19 11:34 发表

哈哈,贼喊捉贼了....我几年前就说过,玩盗版,正版都是玩,不要有歧视心态,而且我一直说,有啥就玩啥,恶语重伤才是最装B的行为
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

这个游戏,PC版最高

从PES08开始,PS2和次时代就已经不是一个游戏了,THAT'S WHY

楼主太夸张了吧,绝不相信一个实况史上最垃圾的游戏的下一代可能做到能让大部分人满意,更何况说的比火星游戏还NB。

我感觉真的像楼主说的那样,那FIFA09可以洗洗睡了

楼主怀着对实况强烈的感情发了这篇文章。。。所以评论客观度有所失真是可以谅解的。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博