» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真希望DQ9不是回合制的T-T

不是回合制就完全没有dq味了。
虽然现在看到的dq9已经够不象了……

dq回合制最高!!

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-15 16:06 发表

不好玩,而且DQ的装备设定有历史,够经典
以出过的前8代正统的DQ来说,要做成大波罗类型的,装备种类够多吗?

没鼠标还大菠萝呢
要是整成触摸的就更bense了

[posted by wap, platform: Ucweb]

虽然已经玩了好几代DQ了,还是喜欢他的回合制

正统就是正统,不会随便砸牌子的。

菠萝化这个游戏就全毁了
特色全部完蛋

跟lz同感

这个系列不能乱改的
虽然是回合制,战斗一回合时间短,多次战斗不容易累
其他优点和特点不说了,饭应该比较清楚
改成ARPG很可能很糟,这个游戏的特点就没有了

想玩ARPG可以找其他游戏,DQ改ARPG我很不看好

LZ是ARPG饭不是DQ的饭吧,不然怎么会有这种想法

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-10-15 21:40 发表
这个系列不能乱改的
虽然是回合制,战斗一回合时间短,多次战斗不容易累
其他优点和特点不说了,饭应该比较清楚
改成ARPG很可能很糟,这个游戏的特点就没有了

想玩ARPG可以找其他游戏,DQ改ARPG我很不看好
DQ这么多年下来
积累的系统特色,特色技能,特色敌人
会因为菠萝化完全失去意义
金属史莱姆怎么处理?

其实做个ARPG性质的外传挺好~

引用:
原帖由 于 2008-10-15 17:18 发表

以出过的前8代正统的DQ来说,要做成大波罗类型的,装备种类够多吗?
增加就可以了- -
鸟山大神受点累

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-15 22:03 发表

金属史莱姆怎么处理?
DQ神剑

正统作还是非正统我无所谓,玩的是游戏,不是“正统”俩字

假如SE以外传形式出个ARPG的DQ,我就欢呼雀跃了(脸型体型一定要可以自己设定的阿)

DQ饭都仇恨特鲁尼克吗?

发新话题

官方公众号及微博