» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 穷人都能用的起的好机油~~~233

1千多点/箱:D

一瓶多少升装的

找点人合购吧

看箱子大小, 应该是一瓶1升装的.

你们都傻吧?零太郎所有配件都不是自己的钱,你们跟他彪周边?疯了

这家伙用的东西大家看看也就行了,老赵还真敢问价格,pf!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-10 22:07 发表
你们都傻吧?零太郎所有配件都不是自己的钱,你们跟他彪周边?疯了

这家伙用的东西大家看看也就行了,老赵还真敢问价格,pf!
要真是都不是自己钱我就233MAX了。这油真的不错,价格秒杀同级别任何品牌的油,觉得能承受的人我觉得应该用用。:D

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-10-10 16:55 发表
一瓶多少升装的
0.9X升一瓶~

刚拿到5瓶,感谢零太郎,等保养的时候灌进去试试看XD

具体一箱多少 非常有兴趣

引用:
原帖由 woodnymph 于 2008-10-11 11:08 发表
刚拿到5瓶,感谢零太郎,等保养的时候灌进去试试看XD
冬天发车时稍微多热一下车哦。还有,刚换好后不要猛拉转速,稍微开个一两天后再试。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-11 23:37 发表

冬天发车时稍微多热一下车哦。还有,刚换好后不要猛拉转速,稍微开个一两天后再试。:D
嗯,了解,热车是原地热好呢,还是低速开着热好?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2008-10-12 00:16 发表

嗯,了解,热车是原地热好呢,还是低速开着热好?
最好是原地热下,大概1分到2分钟的样子。

0太浪和我说说这机油有什么好处多少钱一瓶一瓶能用多久?
一般新车都要热一下车在开的吧5分钟左右?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-12 00:32 发表

最好是原地热下,大概1分到2分钟的样子。
可说明书里面说,按了start键请立即开始play,但是保持在低转上。那样会使发动机更快的达到工作温度@@?

可是太郎说的我一直在这么做,不知道听谁的了

一般都是发动后原地待一会让车发动机等一些机油什么有个循环吧....并不一定要低速行使?说错指出

发新话题

官方公众号及微博