» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 北京将从13日起正式对私家车实行限行

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2008-10-9 19:54 发表

永久取消养路费,提供更便捷的交通,就比较容易接受了
兄弟,醒醒,醒醒啊,这里是中国,是中国

我现在也只能等我们伟大zf的好办法了
引用:
原帖由 友藏 于 2008-10-9 17:53 发表
“昨天,市交管局车管所的相关人士称,他们近日也接到许多市民的电话或邮件询问此问题,他们目前正在研究,本周五之前可能会有措施出台。”
——————
很好奇有什么完美的办法解决???

又提我伤心事情
引用:
原帖由 hp23 于 2008-10-9 21:11 发表

点背的人是奥运期间家里两辆车都是单号或者双号...取换了号...结果现在两辆车都在同一天不能开....

和菲律宾的制度差不多,不过略有不同而已,菲律宾是限行是星期一到五:号码分别是1和2,3和4,5和6,7和8,9和0
时间是早上7点到10点,限制的号码不能开,然后中午10点到下午3点能开,然后下午3点到晚上7点不能开。
这主要避开了交通高峰期。星期6和星期天不限制

引用:
原帖由 hp23 于 2008-10-9 21:11 发表
有人已经开始印刷 反对限行 的车标了....

点背的人是奥运期间家里两辆车都是单号或者双号...取换了号...结果现在两辆车都在同一天不能开....
反对限行的车标什么样子?如果这种形式的抗议不会遭到不测的话,我要贴一个。

xcar北分满版都是
引用:
原帖由 stryker 于 2008-10-10 01:51 发表

反对限行的车标什么样子?如果这种形式的抗议不会遭到不测的话,我要贴一个。

[posted by wap]

第一周不罚款

不知道这次减不减养路费了

得以后买7辆车...

你们知足吧,我兄弟家俩车尾号分别是4跟9,奥运期间还好,这下SB了,礼拜4都不能开!

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2008-10-10 13:03 发表
你们知足吧,我兄弟家俩车尾号分别是4跟9,奥运期间还好,这下SB了,礼拜4都不能开!
还真有尾号是4的?

26 12
发新话题

官方公众号及微博