» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO神作《FABLE2》新画面,笑果惊人

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-9-5 09:51 发表
建议LZ看下视频 效果很赞
看视频? 这是实际画面吗? 有操作演示吗? 这个游戏除了播片还有什么?
我看这LZ帖的图肯定是预渲染CG,不然怎么可能没有一点锯齿效果? 想必到时候肯定缩成不是个人样。

FF大神现在的职业捧根的,这类贴大神都会进来~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-5 09:54 发表

你指望盘盘会用眼睛看?视频算了吧,人家现在还是菜羊533+256MB SDRAM呢,比天湿还惨,看鸡毛啊?
真可怜,怪不得到现在还是无机酸,怪不得出现教师随笔事件
不过也好,为大家提供欢乐
盘盘你淫了啊

这画面还用人视力退化,就是想退化也很难啊:D

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-5 09:54 发表

你指望盘盘会用眼睛看?视频算了吧,人家现在还是菜羊533+256MB SDRAM呢,比天湿还惨,看鸡毛啊?
你把视频连接帖出来看看, 让我们也鉴赏下, 开开眼界。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 09:55 发表

看视频? 这是实际画面吗? 有操作演示吗? 这个游戏除了播片还有什么?
我看这LZ帖的图肯定是预渲染CG,不然怎么可能没有一点锯齿效果? 想必到时候肯定缩成不是个人样。
火星人穿越了?
快去看E3视频吧

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-9-5 09:56 发表
这画面还用人视力退化,就是想退化也很难啊:D
恩恩,不是所有人眼都退化到您的“写轮眼”境界了

533+256可是盘盘自个在LU的群里曝的哦,真可怜...

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-5 09:55 发表
FF大神现在的职业捧根的,这类贴大神都会进来~~~~~~~~~~
我可是依照你们的逻辑。 请不要捂乳你们的智商。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 09:56 发表

火星人穿越了?
快去看E3视频吧
我没有必要去下那烂得死的视频。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 09:57 发表

你的智商在虚拟内存里

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 09:57 发表

你不就是个傻B么?
来现什么世?:D

不好意思我又说实话了...
你还真TM二.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 人生攻击http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-9-5 10:24

引用:

哪有哪有
我们都知道ff神向来是提供笑果的
不然也不会有虚拟缓存大婶称号啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 09:58 发表

我没有必要去下那烂得死的视频
没看过你丫喷个JJ啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 09:58 发表

我没有必要去下那烂得死的视频。
前面喊着要链接
现在又自抽了
自抽大婶你好

发新话题

官方公众号及微博