» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作降临 无尽的未知在IGN以大比分超越蓝龙

写论眼也没看看低分的项是哪些,太尴尬了!
开始翻老游戏了,看来这日式RPG“大作”的打击还真不小,哇哈哈!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:29 发表
开始翻老游戏了,看来这日式RPG“大作”的打击还真不小,哇哈哈!
原來遊戲性被評低分天師很高興,果然遊戲性和畫面成反比嘛?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-28 11:17 发表
XO上果然是日式RPG大作连篇, 让人应接不暇呀。
总比某机上想玩都没得玩好,对吧?

问题是一个35小时的RPG大作游戏性得那么低分,某群体都不觉得丢人,怎么一个3-4小时的补充包游戏开始大谈游戏性呢?太师太了。
对了,经历过TOO HUMAN,这个分数已经很满意了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:29 发表
天师捧的“神作”龙B全是低分,写轮眼都看不出什么啊,太尴尬了!

人不要脸,天下无敌......

你们这样吵伤感情...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:37 发表
问题是一个35小时的RPG大作游戏性得那么低分,某群体都不觉得丢人,怎么一个3-4小时的补充包游戏开始大谈游戏性呢?太师太了。
对了,经历过TOO HUMAN,这个分数已经很满意了吧。
ACT都能和RPG比時間了,天師能否還有下限?
說真的我喜歡的一堆日本RPG在歐美評分確實都在這個分數帶,這個分數和優缺點我覺得十分可以了

某群体无法面对目前残酷的现实,只好寻找记忆自HIGH,发现他们跟XO一样,越来越烂,一年不如一年。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-28 11:37 发表

天师捧的“神作”龙B全是低分,写轮眼都看不出什么啊,太尴尬了!

天師吹的最神的畫面部份跟IU同分

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:40 发表

ACT都能和RPG比時間了,天師能否還有下限?
說真的我喜歡的一堆日本RPG在歐美評分確實都在這個分數帶,這個分數和優缺點我覺得十分可以了
太师太了,是谁先把ACT游戏拿出来的呢?笑喷了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:42 发表

太师太了,是谁先把ACT游戏拿出来的呢?笑喷了。
是誰先說「遊戲時間」的?記憶不要這麼不好

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:42 发表

是誰先說「遊戲時間」的?記憶不要這麼不好
这也是在你拿出游戏之后,既然你拿出来了,不就是要比较吗?难道你连自己说的话都忘了,吐了吃的主儿?

zj想玩的游戏就这样萎了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:44 发表

这也是在你拿出游戏之后,既然你拿出来了,不就是要比较吗?难道你连自己说的话都忘了,吐了吃的主儿?
所以誰跟你比「遊戲時間」?
要分項目比的是天師你阿

发新话题

官方公众号及微博