» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

这游戏就是山寨汽车的设计思路,奔驰的头,凌志的尾

枪械设计如此,其它部分也是如此

COD人狼山寨版,最对牛肉人的口味

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:40 发表

好歹外形改了改的啊
Helghast的机枪还无比像mg42叻
人狼灵魂附体而已
我觉得,一个系列能否成功,世界观的设定及其重要。也不指望SCE能搞出诸如MA.K这样的设定。只能把几百年前的老枪改个样子用。
最让我惊讶的是,人类都殖民太空了,人类和外星人还在用实弹武器。HALO中好歹星盟用能量系武器了

到处借鉴的看来都是山寨设计思路了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:49 发表
到处借鉴的看来都是山寨设计思路了。
爱丰,HIPHONE泪流满面,乔布斯你还不跪下!

我靠……
彻底山寨了啊……
隆重登场,1979年法军列装的FAMAS

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:51 发表
我靠……
彻底山寨了啊……
隆重登场,1979年法军列装的FAMAS
身后的光源挺诡异

要我说,KZ的世界观就是人形外星人党卫军人狼军团大战盟军小分队。整一个星海二战。
Helghas那旗帜……希特勒,希莱姆,海因里希泪流满面啊……终于灵魂附体了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:31 发表
说白了就是让其他FPS游戏的枪支建模难堪。

游戏里,你抄现代枪支你就抄吧,HALO中BR55神似现实中新加坡的TAR21。但就是找不出一丝抄底痕迹。KZ倒好,把枪的材质改一下,加上些附件,就直接来用了。这抄袭的也太不专业了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:55 发表
游戏里,你抄现代枪支你就抄吧,HALO中BR55神似现实中新加坡的TAR21。但就是找不出一丝抄底痕迹。KZ倒好,把枪的材质改一下,加上些附件,就直接来用了。这抄袭的也太不专业了
2代连FAMAS枪管都懒得锯了……
不知道枪机是不是在上面……

总结如下:KZ的世界观设定和枪械设定真是不敢恭维。不知道这外星版FAMAS是不是还在用5.56 SS109 NATO标准弹啊

这都喷。。。
小心出来是神作,拉你们清单哦

牛肉你就承认你喜欢吃坏东西了吧……

用7.5×54mm步枪弹哦~
口径大威力大

HALO3中的枪械好歹是蹦极自己设计的,KZ2完全就是拿来主义,也不看是不是对的上世界观设定。高下立现。等着看第二个HALO KILLER的笑话。期待着KILLED BY HALO

发新话题

官方公众号及微博