» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这样看来的话,传说下一部新作将90%继续会上XO了!

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-8-14 01:08 发表
拜托还有一个正统的FFCC还没有,早就有宣传视频了
哦,我是听雷蒂说取消了。
看到蝴蝶的资料才发现应该还是有。
周末去买wii,先玩玩马车大乱斗

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-14 01:42 发表
也许美国的杂志NP下一次的头条就是,传说登陆wii主机

话说DS上的那几作传说都不好意思发售美版了,也许是任天堂不愿意代理?
當年TOS賣得不錯的,看來次NBGI的政策問題

反正都量产了,多来几部也不奇怪~

我也来凑热闹说说我的看法,憋了好久了

微软会胜利的,不过不是这一代,是下一代,微软的1,2,3原则在其他领域也出现过,当然...3过了还不胜利,微软会自动放弃的,参看微软其他硬件项目

该买传说的都买xo了,接下来的推动力极为有限,所以ms还会不会付钱还是一回事。

3W不到LZ就HI了?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-14 08:52 发表
3W不到LZ就HI了?
3w不到是因为缺货把,忍魔上也说了,如果货源充足,连wii都有可能干掉的,这点从日本的网络店铺XO普遍品切还是能证实的

一般来说,目标定得都会比真正的销量低些。毕竟是商人,赚得起赔不起。目标定得高,投入也就要高。万一失败,哭都找不到坟头。

这次的仙乐2能大卖20万是真正出乎nb想象的,原本就是为敷衍n的作品,想不到却获得意外地好成绩。nb因此决定大力扶持wii也就理所当然了

看来很多人都清楚传说下一步的动向,我就不多说了...

无所谓,反正没神机啥事就万事OK

还有10%是出在WII,PS3就只能吃吃冷饭了,很可能冷饭都吃不到

你90%错了,笑.

写轮眼众可能看不出

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-14 08:52 发表
3W不到LZ就HI了?
3W不能让我HI呢,,干翻PS3,,干得好爽才让我HI~

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-14 10:58 发表

3W不能让我HI呢,,干翻PS3,,干得好爽才让我HI~
可想而知你被索尼凌虐到心理变态到什么地步

发新话题

官方公众号及微博