» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我怎么记得性狐说过AUDI最高?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-6 08:29 发表
是酱紫的:
第一阶段:买JJ——BMW最高!320最高!(汗。。。)
第二阶段:买二手a4 1.8T——audi最高!BMW退散(再汗。。。)
第三阶段:啥也没买,试驾了X5——还是BMW最高!X5推背感最高!(无语。。。)
233!!!

我现在在4s,tmd真的喷出来了,周围人都在看我.

补充一下.最近检查出发动机液压支架又有点漏油...又花了小3k换了.audi小毛病是多了点...
除了正时系统之外,8w公里发动机液压支架也基本会出问题,audi车主要注意.当然仅仅是漏油,也可以不换.但是车身抖动会加大,让人比较不爽.我花了3k,减少了一点点抖动,233...

今天来查esp和abs灯有时会突然长亮...

现在期望bmw会略微好点,上次遇到的一个325车主给我的答复是:要习惯去4s店...

做人要沉稳……

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-6 12:48 发表

233!!!

补充一下.最近检查出发动机液压支架又有点漏油...又花了小3k换了.audi小毛病是多了点...
除了正时系统之外,8w公里发动机液压支架也基本会 ...
我的理解是對車子操控比較敏感的才會買BMW,所以小毛小病都會敏感,導致本來可以一次保養同時帶掉的諸多毛病都要一次次去查去完善。。。

其实在中挡车里~LEXUS和INFINITE保持不错的口碑.听说在日本~双B都不招人待见,因为抛路边的都是双B,日本车好歹能让你开到4S~

我怎么记得是JJ最高??????????

俺地PST也是,小毛病满多~4W公里~比较大的件换过刹车卡钳,风扇.老是开几个月就出一点你想都想不到的毛病~小毛病基本没断过~下辆车还真不打算买德国车了~不省心~

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-6 13:14 发表

我的理解是對車子操控比較敏感的才會買BMW,所以小毛小病都會敏感,導致本來可以一次保養同時帶掉的諸多毛病都要一次次去查去完善。。。
这个看人的,我知道哪个部件不好肯定想换掉,否则哪怕不影响使用心理也会不爽。
其实我这个性格不适合德国车,德国车3年以后基本小毛病不断。但是大毛病基本没。

这次3k减少了点震动。想想是傻,我还心安理得。。。

我跟HP聊过了,BMW普遍存在跑偏的问题。。。 性狐叔就别勉强自己了。。。何况老美粗糙的做工

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-6 08:29 发表
是酱紫的:
第一阶段:买JJ——BMW最高!320最高!(汗。。。)
第二阶段:买二手a4 1.8T——audi最高!BMW退散(再汗。。。)
第三阶段:啥也没买,试驾了X5——还是BMW最高!X5推背感最高!(无语。。。)

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-8-6 13:36 发表
其实在中挡车里~LEXUS和INFINITE保持不错的口碑.听说在日本~双B都不招人待见,因为抛路边的都是双B,日本车好歹能让你开到4S~
日本的双B多去了,当然,你要说绝对的销量的话,和皇冠、SKYLINE这些日本本土的高档车还是没法比,但是比回流日本的LEXUS还是要卖得好啊,因为本来这些车都是挂丰田标在日本卖的,换了LEXUS标以后价格一下子涨百分之二、三十,而且感觉上还是不如进口车有个性,不够拉风,日本消费者都觉得很不爽

X5推背感?还有这事

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-7 11:45 发表

这个看人的,我知道哪个部件不好肯定想换掉,否则哪怕不影响使用心理也会不爽。
其实我这个性格不适合德国车,德国车3年以后基本小毛病不断。但是大毛病基本没。

这次3k减少了点震动。想想是傻,我还心安理得。 ...
“德国车3年以后基本小毛病不断。但是大毛病基本没。”

这就是欧系车主的标准自我安慰词,看了的感觉好像就是说“日系车没有小毛病,但会有大毛病”
其实日系车大小毛病都没有。

买欧系车,日后用于故障维修(非事故)的费用的频率远远大于日系车。
如果买的是50万以上的车,也许不在于那个修车钱。
但是对于10来20万家庭车的车主来说,买同样价格的欧系车,最好做好每年花费要比日系车多1万元的心理准备。
以上是本人作为307车主的感受。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-8-6 12:48 发表

233!!!

除了正时系统之外,8w公里发动机液压支架也基本会 ...
发动机抖动就是损失动力。恭喜你花了3K找回了些许动力。:D

看来三少对307怨念很深啊

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:50 发表
看来三少对307怨念很深啊
不出毛病的时候还是挺好的。

发新话题

官方公众号及微博