» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【刻录相关】玩高清的同学进来讨论怎么保存片子

刻盘没有意义
raid5比较合适

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-9 17:17 发表
还是使用外置硬盘盒吧,或者用那种硬盘座~~

对于高清,硬盘的发展速度已经被远远抛在后面了~~
这玩意儿和硬盘盒有啥区别?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-9 18:06 发表

这玩意儿和硬盘盒有啥区别?
插拔比 硬盘盒方便...然后可以兼容2.5和3.5寸的硬盘
主要是方便一点吧...

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-9 16:50 发表

bt这种地方是没了,但emule只要是好片,任何时候都有的
emule我用多了,知道的

有时候看RP的,潘神的迷宫够神的片子了吧?我下了一年了,从来没下来过

香水 杀手故事算好片了吧,720P的4.4G拖了一个礼拜

我想我还是有发言权的,所以别弄得好像比我更清楚,谢谢

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-9 17:22 发表

应该说是
想看的时候下不到现在这么烂的版本了
这个倒是

不过宽带的速度很显然已经落后于HD的传播

不够用了,百兆满额带宽才能用得爽啊

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-7-9 18:47 发表

插拔比 硬盘盒方便...然后可以兼容2.5和3.5寸的硬盘
主要是方便一点吧...
问题是体积那么大,只能插一块硬盘么……

直接买代刻。。。

下载我就下些电视剧,看完删

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-9 19:19 发表

问题是体积那么大,只能插一块硬盘么……
当然可以换的,现在硬盘白菜价了,但是相对于HD还是太小啊

其实PT是一个比较好的方式,人越多越有优势,但目前国内最好的HDCHINA,人还是不够多,不过这个要慢慢来,急不来的,话说现在HDCHINA邀请也关闭了

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-7-9 19:27 发表

当然可以换的,现在硬盘白菜价了,但是相对于HD还是太小啊
我是说同时……

组NAS是不错的方法

但是一来成本可能过高,二来功耗还是比较厉害

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-7-9 17:11 发表
硬盘保存的话要有个意外,哭死你,所以暂时还是光盘保存
说的好像光盘是固若金汤一样……

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-9 19:34 发表

我是说同时……
同时只能插一个,其实就是把硬盘当软盘来用,当然如果你愿意买两个硬盘坐,那么同时就能插两个,就好像同时装两个软驱一样~~

硬盘吧,接4块1T的硬盘。。。

电影现在一般不刻了,刻些资料教程什么的。电影喜欢的看过几遍后截取精彩的镜头硬盘保存。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

发新话题

官方公众号及微博