» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

360版本大败,不出所料。战争机器2看来360将完败给PS3版了,PS3实力终于显现,360无法抵挡了

天师来玩PC版吧,这家用机是2个阉割版,半斤八两

活着就是为了喷的可怜虫

30幀的UT
估計之有偽非天師當回事啊:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-8 18:49 发表
360版本大败,不出所料。战争机器2看来360将完败给PS3版了,PS3实力终于显现,360无法抵挡了

宝宝果然在挑战天师

这么烂啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:55 发表
30幀的UT
估計之有偽非天師當回事啊:D
我只看见IGN很当回事的写了长长的review……

当然了,IGN在阁下看来无疑是伪非了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:19 发表

人家靠玩游戲吃飯的啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:19 发表

shellshock這種災難級的游戲都有人寫review,這是大人的世界啊,人類為了吃飯生存馹老婆要打拼的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 20:35 发表

shellshock這種災難級的游戲都有人寫review,這是大人的世界啊,人類為了吃飯生存馹老婆要打拼的
是啊,一个9分的“灾难级”游戏,很显然此人评这个分不是为了吃饭,是为了砸饭碗嘛~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:39 发表

是啊,一个9分的“灾难级”游戏,很显然此人评这个分不是为了吃饭,是为了砸饭碗嘛~

果然有人不知道shellshock啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-8 18:53 发表
活着就是为了喷的可怜虫
楼主太坏了,严重伤害了从来不发评分比较贴的软饭纯洁的感情,简直罪大恶极,建议关了

我没有马甲,我想进XHW。 我想妊娠攻鸡。。真人的。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-8 20:42 发表

楼主太坏了,严重伤害了从来不发评分比较贴的软饭纯洁的感情,简直罪大恶极,建议关了
LZ这人带坏了一大堆孩子,前段时间TG还有人说NG2画面不如NGS的呢

麻痹啊,买回来一看,就比XB版好了一点

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 20:41 发表

果然有人不知道shellshock啊
果然有人装疯卖傻啊

发新话题

官方公众号及微博