» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-3 13:10 发表

XO没有游戏需要硬盘安装...哦..对了..我忘了required是安装
以前没有,你怎么知道以后也没有?

那你来解释一下hard drive required是什么意思?
搞笑,我什么时候说过required是安装的意思了?

http://www.n4g.com/NewsCom-163861.aspx?CT=1#Comments

在加拿大需要英文好成這樣???

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:09 发表
http://www.xbox.com/en-CA/games/v/virtuafighter5/
VR5就不需要硬盘,可怜的软饭
你真的玩过360么……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 13:12 发表

在加拿大需要英文好成這樣???
我英文很烂

下面是随便摘得一句网友评论
引用:
Not making a HDD standard when they had it in the first XBox one of the most stupid moves ever in gaming. Why go backwards?

说真的,我还以为软饭们会抓着这个消息只是rumor来驳我呢

没想到会来扣字。。。真是让我大跌眼镜,软饭就这水平??

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:12 发表

以前没有,你怎么知道以后也没有?

那你来解释一下hard drive required是什么意思?
搞笑,我什么时候说过required是安装的意思了

http://www.n4g.com/NewsCom-163861.aspx?CT=1#Comments
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P

又一网友评论
引用:
No seriously, I thought developers weren't allowed to do this on the 360?
我真的没想到会有小白跳出来对我大叫,"哎呀,这个harddrive required不是那个需要硬盘才能玩的意思。"

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:16 发表
说真的,我还以为软饭们会抓着这个消息只是rumor来驳我呢

没想到会来扣字。。。真是让我大跌眼镜,软饭就这水平??
我服了,没想到天下真有这么贱的.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 13:17 发表

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?

21楼 超越神的牛肉人这种回帖还真显示出了你的文化水平。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
harddrive含有安装的意思了吗? 假如只是需要硬盘存放自创的人物资料,而运行的时候不需要安装怎么办?

要硬盘干嘛,当然是安装啊

2G的存档容量,应该是用来储存自建人物的

安装不可能

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-3 13:25 发表

harddrive含有安装的意思了吗? 假如只是需要硬盘存放自创的人物资料,而运行的时候不需要安装怎么办?
这种回帖真是让人哭笑不得。

存档到硬盘也是安装

发新话题

官方公众号及微博