» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

茶包不忘讽刺任饭~~~~~~

我很自责...进来看lz的帖子.

我看出来了,二楼是反任反玻璃青:D

引用:
原帖由 lainr 于 2008-6-29 00:03 发表
很显然是WOW 改良引擎.....效果我觉得还是很不错的
很明显这个画面比WOW简化的多,我认为是SC2引擎.因为和SC2目前的画面很接近.

LZ大可以去玩韩国网游戏,没人拦你

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-29 00:18 发表
很明显这个画面比WOW简化的多,我认为是SC2引擎.因为和SC2目前的画面很接近.
+1

既然lz蛋疼,大家来捏lz的蛋止疼好不?

懶得噴,罵一句傻B走人

StarCraft 1代才640x480+256色

不就想喷一喷出名么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 00:14 发表

XXX游戏玩的不是画面,而是内涵,只要是毒瘤游戏都适用

任青和玻璃渣控相拥而泣
玻璃渣和任毒瘤唯一共同点就是不搞标榜机能的华丽画面,其他什么的都千差万别,何来相拥而泣称兄道弟之说

偶根本不素任饭,不过听乃口气似乎想将对任毒瘤的鄙视同样用到玻璃渣上,似乎有点心态不正常

有多少游戏是抄DIABLO的,我觉得一代很好玩,天天下洞洞。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 00:14 发表

XXX游戏玩的不是画面,而是内涵,只要是毒瘤游戏都适用

任青和玻璃渣控相拥而泣
你看不得我們搞基啊··我們老屁眼就喜歡暴雪,彼此相擁搞基,就好這個

游戏还没出来就渣了,现在的人呀

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-29 00:37 发表
你看不得我們搞基啊··我們老屁眼就喜歡暴雪,彼此相擁搞基,就好這個
请不要歧视 homosexual community 谢谢

发新话题

官方公众号及微博