» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 这DMC4之PC版的优化不错啊,过气电脑也不会太郁闷了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-22 12:57 发表

可能不行

我用3000 + Geforce 6600 那台舊機,跑640x360 High 大概是15~20fps
640*360
想想电脑就没劲
当初这6600GT买来根本就没玩过一个游戏

我的 笔记本      X600    p1.73      能折腾不:D

3000+和7600GT应该能混混吧!!!

这次比BH4有诚意。

单位里捞了块6600LE,4200+的CPU,2G内存,不知道可以跑几贞……

AMD4800+,2G内存,8600 GT显卡请问能跑得动pc版DMC4吗?

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-22 16:56 发表
AMD4800+,2G内存,8600 GT显卡请问能跑得动pc版DMC4吗?
高分辨率下,效果最高,而且绝对保证能稳定在60FPS。 应该说DMC4对PC的优化是相当不错的

楼上的高分是个什么分辨率?

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-6-22 19:28 发表
楼上的高分是个什么分辨率?
我是8800gt,1440x900,全开也有100多

88gt 和 86gt还是有比较大差别的

引用:
原帖由 YEE2010 于 2008-6-22 20:14 发表
88gt 和 86gt还是有比较大差别的
网上用8600跑DMC4的人很多,普遍反映很流畅

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-22 18:04 发表

高分辨率下,效果最高,而且绝对保证能稳定在60FPS。 应该说DMC4对PC的优化是相当不错的
8600最高效果能跑得能吗?
我的4600+,小乔8800gs,4g,选择全部最高,vista下跑DX9模式,垂直同步打开有时还是55-,难道8600这么猛?
可能高效果只是640*480吧?

虽说优化的好,想要1680x1050分辨率特效全开保证足够流畅,还是得88GS以上的显卡的,我指的足够流畅是评价A以上。

另外即便是8800GT,游戏中有的地方还是感觉会卡一下,不过此时帧数显示还是60+, 360版玩下来好像没有发生这样的现象。不知道是什么原因.....

引用:
原帖由 senna 于 2008-6-22 14:16 发表
3000+和7600GT应该能混混吧!!!
和我配置一样,1024X768,NOAA,都选HIGH,流畅

29 12
发新话题

官方公众号及微博