» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从实际结果来看,欧洲战场争霸已经结束,SONY赢了

LZ明显没有宝宝厉害

包包赞!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

还是宝宝帖子有看头。

SF真欢乐,只买黑的,不买红的~

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-15 22:08 发表
当然不降价了,或者应该说想降价也降不了啊。索尼已经为了保住MGS4独占,支付了独占费,广告费与部分开发费,砸钱收卖90%以上的媒体,到处找托,发动GK到各论坛宣传。为此,放弃SO4与TOV,停止开发八天与大逃亡,还在 ...
无下限的东西

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-16 16:36 发表

无下限的东西
EG混不下去跑这里来了?

老二还没抢上就开始嫌地球小了?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 16:40 发表

EG混不下去跑这里来了?
EG到底是什么东西混不下去了呢~~

以前去EGXB专区看资料的时候,在业界区看见过你的无下限帖,在这里又看到你了

和装B大仙STEVE 98同一个人,怎么会有下限?

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 17:29 发表
以前去EGXB专区看资料的时候,在业界区看见过你的无下限帖,在这里又看到你了
这样啊~~你还是和死徒真美比下限去吧

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-16 17:32 发表
和装B大仙STEVE 98同一个人,怎么会有下限?
你还在表演自己的失忆啊

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D3

先知饭你好,先知饭再见

很久没去EG了

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 17:36 发表
先知饭你好,先知饭再见

很久没去EG了
很久没去~~也敢扯在下混不下去了~~真有下限

另外棒槌~EG就不谈了~Y在TG失忆,自抽,在LU逃避的贴我都给您留着呢~~要翻出来晒晒您的下限伐~~

发新话题

官方公众号及微博