» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 被摇杆折磨疯了,求推荐无摇杆的smartphone机器。。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-4 21:10 发表

摇杆是非常容易修理和替换的,成本20元以下,要的仅仅是细心和一套钟表螺丝刀。
我K800摇杆不太灵敏,拆了用wd40洗了洗,前后20分钟,如新。
信得过我寄过来帮你修。
确实非常容易修理,楼下30块钱修一次,俺都修了两次了。。。。。

事不过三,这次俺是彻底毛了,才想着入新机器。。。。。

新的钻石好赞....LZ入了发评册吧...

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-6-4 18:36 发表

領頭羊多普達、HTC都出的就肯定沒問題放心用吧,750是其中最新的一款,C730W是日版追的人也不少
其實瓶子還是上PPC有前途
C750貌似不错啊,价格大概多少?俺看淘宝上2k~3k都有,多少价格靠谱?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-6-4 21:45 发表
  新的钻石好赞....LZ入了发评册吧...
PPC无视,俺是smartphone的忠实爱好者。。。。。

2500-2700

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-6-4 22:07 发表
2500-2700
多谢,C730W呢?貌似C730W的CPU主频还高些。。。。。

750是OMAP850, 201MHz
730W是Samsung SC3 2442, 400MHz,2300-2400左右吧
哪個U好我不太了解,730W日版比較新鮮點吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-4 21:43 发表

确实非常容易修理,楼下30块钱修一次,俺都修了两次了。。。。。

事不过三,这次俺是彻底毛了,才想着入新机器。。。。。
30肯定是清洗。一般彻底就是换,SP系列非常容易更换。

其实我觉得你是找借口换手机而已 :D

30块是换开关,当然不是原装开关,已经换过两次,都坏得完全一样,左和下失灵,不过俺刚才装了个九维导航之后,觉得可以再用一阵子,还是先给老婆买手机算了,预算299。。。。。

[posted by wap]

24 12
发新话题

官方公众号及微博