» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 每次看哆啦a梦,都有种十分伤感

最大的伤感是岁月的无情流逝

是有点伤感。但是没lz那么严重,呵呵

每年有一部剧场版看我就很知足了,虽然时不时重制一下

引用:
原帖由 tales 于 2008-6-4 11:52 发表
虽然对哆啦a梦没有这样的感情,但是有过同样的体验。。就是ayumi演唱会结束的那一刻,心情down到极点……想到以后ayu再也不会来了,再也看不到她了,觉得一切都是浮云。。
你这感觉马上就能打消了,秋天再袭魔都,和王力宏的演唱会同一天:D

http://www.hotpiao.com/Web/Ticke ... cketID=5fEqm7X3FJU=

但是多拉A梦里面有时也回有未来的情节的,未来在里面也是那么的温馨啊~

柯南一行也是永远长不大的类型。。和康夫一行人相比口碑截然不同啊

引用:
原帖由 vyou 于 2008-6-5 09:27 发表
柯南一行也是永远长不大的类型。。和康夫一行人相比口碑截然不同啊
柯南动不动就是有人死了。。。
口味怎么可能一样啊。。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-4 20:01 发表

你这感觉马上就能打消了,秋天再袭魔都,和王力宏的演唱会同一天:D

http://www.hotpiao.com/Web/Ticke ... cketID=5fEqm7X3FJU=
已经订好内场票了。。。

引用:
原帖由 vyou 于 2008-6-5 09:27 发表
柯南好像和童年一点都不答边的样子
太血腥,太暴力,太多字了

多啦A梦确实太神了

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-6-5 11:32 发表

柯南好像和童年一点都不答边的样子
太血腥,太暴力,太多字了
太拖了.......

真的心里的感触很多   各种滋味交织在一起   很难受  有点惆怅

只有看大长篇铁人军团那集结尾时惆怅过,不过也不是为了机器猫而是为了那个可爱的机器女孩

我也伤感了

同有蛋蛋的忧伤

发新话题

官方公众号及微博