» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 平井一夫:为了确保PS3独占,塞点钱也不是不可以

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 12:05 发表
LZ又丢人现眼来了。
SONY战士中午好

站马路的也有脸嘲笑洗头房的?

早该想通了。
除了坚持搭载蓝光这个损失惨重也战绩辉煌的决策以外,索尼确实在p3开始的阶段昏招频出,放不正位置,不知道在干嘛。

看看其他两家,挖墙脚奏效,自我中心战略大获成功,索尼这样第一方没有足够积累的还臭牛逼什么啊。
经济状态好些了,赶紧的吧,日商国际上混不开,在日本还是不愿放弃p3这条已经有点破的船的。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-2 12:51 发表
早该想通了。
除了坚持搭载蓝光这个损失惨重也战绩辉煌的决策以外,索尼确实在p3开始的阶段昏招频出,放不正位置,不知道在干嘛。

看看其他两家,挖墙脚奏效,自我中心战略大获成功,索尼这样第一方没有足够积累的还臭牛逼什么啊。
经济状态好些了,赶紧的吧,日商国际上混不开,在日本还是不愿放弃p3这条已经有点破的船的。
我是觉着,现在的平井依然在帮久多还债呢,说不定到大战末期这债也未必能还清,从各个方面来说。
最后很可能就是PlayStation这个品牌会成为Walkman第二。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-2 12:05 发表
LZ又丢人现眼来了。
那莫非天师也翻译一下给我们瞧瞧?
要绘声绘色有血有肉的翻译

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-6-2 12:56 发表

我是觉着,现在的平井依然在帮久多还债呢,说不定到大战末期这债也未必能还清,从各个方面来说。
最后很可能就是PlayStation这个品牌会成为Walkman第二。
说得没错,至少这一代就一直在还债中了。

幸亏现状比去年上半年的走势要好些,不至于沦落为xb。
平井务实,ps4应该不会再绕这么大的弯路了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-2 12:33 发表
站马路的也有脸嘲笑洗头房的?
我今天没看见solopain嘲笑你啊

引用:
LZ又丢人现眼来了。
还是天师更能吸引眼球,简简单单的一句,SQ的肖像就出来了

叉包回归TG了

要灵活嘛

SONY终于承认了。

PS時代就塞錢塞很大了
簡單的講,MS在這個世代對第三方做的事情絕大部分都是久多當年作過了
結果現在年老色衰(沒錢)婊子幹不了就說是想改立牌坊阿

赞叉包回归战区

天师立即口水迎接

其实细想一下。。。
好吧。。偶解读一下。。

其实sony不是没有塞钱,只是phill的意思是不能和ms拼塞钱。。
这样实在太伤。。
以sony来说。。
长期下去也塞不过人家哈。。

看样子跟投标的意思是一毛样。。

不过现在嘛。。。:D

很奇怪:

现在的世道是RF喜欢发S\N新闻,SF喜欢发R\N新闻。而且每每发新闻都必须加一些有血有肉的主观情感,尽其所能的黑化对方。

——一个扭曲负面的世道

发新话题

官方公众号及微博